Swissotel Resort пополнился рестораном

В «Swissotel Resort Сочи Камелия» открылся ресторан BAO.
 
3325
В курортно-гостиничном комплексе «Swissotel Resort Сочи Камелия» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся ресторан современной паназиатской кухни BAO. Ресторан, расположенный на 7 этаже отеля, включает в себя 150 посадочных мест. Концепция разработана холдингом Ginza Project. Главным украшением интерьера, созданного арт-директором дизайн-бюро «Геометрия» Ириной Глик, является открытая терраса с видом на Черное море.

Меню ресторана посвящено японской и китайской классике и включает в себя большое количество рыбных позиций - от сашими из гребешков с трюфельным соусом до татаки из тунца с сальсой из томатов и манго. Вся рыбная продукция поставляется из Японии. В меню также представлены блюда-вок, робата-гриль, теппан, утка по-пекински и др.

Курортный комплекс «Swissotel Resort Сочи Камелия» в Сочи включает в себя пятизвездочный отель международной сети Swissotel на 203 номера, комплекс элитных апартаментов и инфраструктурные объекты. Комплекс введен в эксплуатацию в 2014 г.

На территории курорта создана многофункциональная зона отдыха, включающая швейцарский спа-центр Purovel Spa & Sport, тренажерный зал, ресторан средиземноморской кухни «Риваж», лаунж-бары, кафе европейской кухни «Камелия», кондитерскую, бассейн, спортивные и детские площадки и конференц-залы. Авторский проект интерьеров общих зон отеля и апартаментов разработан студией Alex Kravetz Design. Помимо отеля комплекс включает в себя 73 элитных жилых апартамента.



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Новый сочинский отель ждет морозоустойчивых

На курорте Красная Поляна в Сочи открылся отель из снега. 

12.01
Переговоры

ВЭБ хочет перепрофилировать Swissotel в Сочи

Организация, являющаяся основным кредитором курорта «Горки Город», рекомендовала его владельцу создать на базе пятизвездочного отеля комплекс с медицинскими услугами, а также разорвать контракт с гостиничным оператором Rixos, управляющим отелем на 114 номеров.

10.01
Открытие

Сочинский аэропорт встретит гостей мороженым

На территории авиагавани открылось кафе сети «Баскин Роббинс».

25.08
69599

журнал CRE 3(448)

Вышел в свет апрельский номер журнала Commercial Real Estate № 448, участниками публикаций которого стали более сорока ведущих экспертов отрасли Читайте в номере: Тема номера – «Эра Р»: высокая ключевая ставка, дефицит площадок, инфляция, сложности с логистикой, ограничение доступа к международной экспертизе и IT-решениям, изменение скорости и качества жизни в больших городах, запросов потребителей и бум новых технологий – ближайшие годы пройдут для отрасли под знаком «трёх Р», рекон...

подпишись НА эксклюзивные новости cre