«Галс-Девелопмент» будет управлять МФК Match Point

МФК Match Point станет для «Галс-Девелопмент» первым проектом, реализуемым в формате fee-девелопмента.
«Галс-Девелопмент» заключила договор с компанией «Волей Гранд» на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера, сообщает пресс-служба компании «Галс-Девелопмент».

Match Point — комплекс апартаментов со спортивной волейбольной ареной, который возводится по адресу: ул. Василисы Кожиной, вл. 13. Общая площадь проекта составляет 205 900 кв. метров.

По условиям договора, компания «Галс-Девелопмент» берет на себя обязательства по управлению строительством и проектированием МФК Match Point, контролю качества работ и соответствию объекта всем необходимым стандартам, соблюдению сроков строительства, вводу объекта в эксплуатацию и реализации апартаментов.

Жилая часть комплекса включает в себя 1609 апартаментов площадью от 28 кв. м до 185 кв. м, которые предлагаются к продаже в формате shell&core.

Окончание всего строительства запланировано на конец 2019 года.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

МФК Match Point представил шоу-рум в центре Москвы

27 сентября состоялась пресс-конференция, посвященная открытию нового премиального шоу-рума МФК Match Point на площадке делового пространства Meeting Point.

28.09
Игроки рынка

«Галс» рассказал о финансовых результатах

«Галс-Девелопмент» объявляет консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2017 год.
 
14.05
Игроки рынка

«Галс-Девелопмент» поделилась итогами 2017-го

Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги 2017 г. 

23.01
70116

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre