Radisson откроется в Риге

Новый отель бренда Radisson появится в Риге до конца 2018 года.

Компания Radisson Hospitality AB, зарегистрированная на Nasdaq Stockholm, Sweden и являющаяся частью компании Radisson Hotel Group, объявляет о подписании нового отеля Radisson в Европе и тем самым продолжает развивать гостиничный бренд в регионе ЕМЕА. В настоящее время проект отеля разрабатывается в сотрудничестве с постоянным партнером, компанией Astor Group. Существующий Astor Riga Hotel будет переименован в Radisson Old Town Riga в конце 2018 года.

Отель Radisson Old Town Riga, построенный в 1876 году знаменитым латышским архитектором Я?нисом Фри?дрихом Ба?уманисом, расположен у подножия Старого Города. Отель предложит своим гостям 60 дизайнерских номеров, ресторан, бар и конференц-залы, а так же летнюю террасу.

Отель Radisson Old Town Riga будет находиться под управлением Radisson Hospitality AB.

Эли Юнес, исполнительный вице-президент и руководитель департамента по развитию бизнеса Radisson Hotel Group, отметил: «Мы невероятно рады подписанию соглашения на первый отель бренда Radisson в странах Балтии. Отель станет великолепным дополнением к нашему портфолио в регионе. Теперь четыре из наших восьми фирменных брендов присутствуют в Риге. Подписывая соглашение на Radisson Old Town Riga, мы в очередной раз демонстрируем наше обязательство удерживать лидирующие позиции в этом регионе».

Рига, самый большой город в странах Балтии с населением более 640 тысяч человек, считается одним из самых важных экономических и финансовых центров в регионе. Исторический центр Старого Города, включенный в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО, является главным центром притяжения для туристов.
 

«Компания Astor Group очень рада продолжить сотрудничество с Radisson Hotel Group, которое началось в 2016 году, когда совместно были открыты отели Park Inn by Radisson Residence Riga Barona и Park Inn by Radisson Riga Valdemara. Теперь у нас есть четыре отеля в Риге и мы с нетерпением ждем появления двух новых брендов, Radisson RED и Radisson, в ближайшее время» - добавляет Йизхаку Рубаненко из Astor Group Astor Group.

 

 



иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

Carlson Rezidor Hotel Group

Гостиничные операторы

Radisson Hotel Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Radisson Collection дебютирует в Грузии

Отель расположится в винодельческом регионе Грузии – Кахетии.
05.06
Открытие

В Ростове-на-Дону открылся Radisson Blu

Radisson Blu объявляет об открытии нового отеля Radisson Blu, Ростов-на-Дону.
 
03.04
Сделка

ВЭБ получит Radisson в Завидово

Покупку 40% компании-владельца комплекса одобрила ФАС. Долг собственника перед кредитной организацией оценивается в 3,37 млрд руб.

16.08
71348

журнал CRE 6 (363)

16-31.03.2020
Каннский июнь В связи с распространением коронавируса во Франции ежегодная международная выставка инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесена с марта на июнь.  Морские рассказы ООО «Ривьера», владеющее одноименным торговым центром на Автозаводской в Москве, признано банкротом.  Форвард на позиции К 2022 году, по разным оценкам, на рынок выйдет примерно 1,2 млн офисных квадратных метров.&...

подпишись НА эксклюзивные новости cre