Гостиницу в Калининграде ждет кемпинг

Частные инвесторы планируют благоустроить и расширить существующий ресторанно-гостиничный комплекс в Балтийске.
 
В городе Балтийске в Калининградской области частные инвесторы планируют построить «Ворота в город», сообщает «РБК» со ссылкой на пресс-службу муниципалитета.

Сейчас на Заставе работает ресторанно-гостиничный комплекс без парковки. Согласно проекту, в городе на Заставе может появиться бесплатная стоянка на 300 автомобилей, кемпинговая площадка, спуск к морю, расстояние до которого - 500 м, а также прогулочный маршрут с созданием арт-пространства.

Власти предположили, что реализовать проект удастся уже к следующему купальному сезону. Все расходы возьмет на себя инвестор. В пресс-службе администрации отметили, что данный инвестор уже успешно развивает гостиничный бизнес на Балтийской Косе и в Светлогорске.

 


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Гостиницу построят на курорте Калиниграда

Гостиница апартаментного типа на 5,5 тыс. кв. м. появится в городе-курорте Калининградской области.
13.07
Открытие

AccorHotels открыла отель Mercure в Калининграде

Четырехзвёздочный отель «Mercure Калининград Центр» на 167 номеров открылся в центре города.
19.06
Проект

В Калининграде началось строительство крупного ТРЦ

Инвестор ТРЦ «Балтия Молл» компания «Гамма Инвест Групп» получила разрешение на строительство объекта общей площадью 55 тыс. кв. м.
26.03
71539

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre