Гостиницу в Калининграде ждет кемпинг

Частные инвесторы планируют благоустроить и расширить существующий ресторанно-гостиничный комплекс в Балтийске.
 
В городе Балтийске в Калининградской области частные инвесторы планируют построить «Ворота в город», сообщает «РБК» со ссылкой на пресс-службу муниципалитета.

Сейчас на Заставе работает ресторанно-гостиничный комплекс без парковки. Согласно проекту, в городе на Заставе может появиться бесплатная стоянка на 300 автомобилей, кемпинговая площадка, спуск к морю, расстояние до которого - 500 м, а также прогулочный маршрут с созданием арт-пространства.

Власти предположили, что реализовать проект удастся уже к следующему купальному сезону. Все расходы возьмет на себя инвестор. В пресс-службе администрации отметили, что данный инвестор уже успешно развивает гостиничный бизнес на Балтийской Косе и в Светлогорске.

 


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Гостиницу построят на курорте Калиниграда

Гостиница апартаментного типа на 5,5 тыс. кв. м. появится в городе-курорте Калининградской области.
13.07
Открытие

AccorHotels открыла отель Mercure в Калининграде

Четырехзвёздочный отель «Mercure Калининград Центр» на 167 номеров открылся в центре города.
19.06
Проект

В Калининграде началось строительство крупного ТРЦ

Инвестор ТРЦ «Балтия Молл» компания «Гамма Инвест Групп» получила разрешение на строительство объекта общей площадью 55 тыс. кв. м.
26.03
71539

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre