0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

AZIMUT движется по Золотому Кольцу

AZIMUT Отель Переславль открылся на территории национального парка «Плещеево озеро» вблизи Переславля-Залесского.
Гостиничный комплекс AZIMUT Отель Переславль открылся на территории национального парка «Плещеево озеро» вблизи Переславля-Залесского. Это первый объект сети AZIMUT Hotels в Ярославской области и третий объект в пределах Золотого Кольца.
 
AZIMUT Отель Переславль уровня 4 звезды включает два корпуса: «Forest» на 203 номера и «Sky» на 150 номеров, а также 26 коттеджей, два из которых  оборудованы собственным банным комплексом и зонами отдыха.
 
Отель располагает несколькими спортивными площадками с прокатом инвентаря, круглосуточным тренажерным залом с инструктором, двумя ресторанами и лобби-барами, SPA-центром и банным комплексом. На территории курорта планируется 3 бесплатных паркинга и вертолетная площадка.
 
В состав отеля входит современный конференц-зал трансформер вместимостью до 300 человек и отдельные переговорные комнаты, детский клуб, бильярдный зал, караоке-бар, мангальные беседки. Возможна организация полетов на вертолете и воздушном шаре, кайтинга и рыбалки, конных прогулок, а также командных игр – пейнтбола, страйкбола и других.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Azimut Hotels

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Azimut Hotels будет управлять суздальским отелем

Azimut получил в управление отель в Суздале.
 
04.09
Игроки рынка

Azimut закрепляется на Золотом кольце

Azimut Hotels получила второй объект на туристическом маршруте «Золотое кольцо». 
04.09
Сделка

AZIMUT Hotels укрепляется в Туапсе

AZIMUT Hotels открывает новый курортный отель в Туапсе.
 
06.07
72421

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre