В Comcity появится гостиница «4 звезды»

PPF Real Estate Russia определила оператора для гостиницы в Офисном парке Comcity
PPF Real Estate Russia выбрала международную Группу AccorHotels в качестве гостиничного оператора для управления бизнес-отелем, который может быть построен в рамках 2-й фазы Офисного парка класса А Comcity на юго-западе Москвы. Об этом сообщает пресс-служба компании. Консультантом сделки выступает компания Cushman&Wakefield.

Гостиница Novotel будет соответствовать категории «4 звезды». Согласно проекту, бизнес-отель рассчитан на 150 номеров и включает развитую инфраструктуру: концептуальный ресторан, лаунж-бар, фитнес-зал, полноценную конференц-зону на 350 человек. Строительство гостиницы должно начаться в 4-м квартале 2019 г., ввод объекта планируется в 3-м квартале 2022 г. Инвестиции в проект должны составить около 1,6 млрд рублей.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Управление и эксплуатация недвижимости

PPF Real Estate Russia

Гостиничные операторы

AccorHotels

Бизнес-Парк

Comcity (фаза Альфа)

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Comcity открыли Tele2

В Офисном парке класса «А» Comcity, расположенном на юго-западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево» состоялось торжественное открытие салона связи Tele2.
 
 
07.09
Проект

В Comcity появится ЖК на 140 тыс. кв. м

Начать строительство PPF Group планирует в 2019 году.

21.02
Сделка

ORION переезжает в Comcity

ORION, один из крупнейших мировых производителей кондитерских изделий, и PPF Real Estate Russia, девелопер и управляющая компания офисного парка класса А Comcity, подписали долгосрочный договор по аренде.

12.10
72784

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre