Microsoft и Nielsen внедряют искусственный интеллект в ритейл

Microsoft и Nielsen объявили о создании облачной платформы для FMCG.
Nielsen и Microsoft разработали решение для управления корпоративными данными Nielsen Connect, использующее возможности интеллектуальной облачной платформы Microsoft Azure. Об этом сообщает пресс-служба компании Microsoft.

Универсальная платформа-магазин будет использоваться для создания масштабируемых высокопроизводительных сред данных для компаний, работающих в сфере товаров повседневного спроса (FMCG) и розничной торговли.

Платформа Nielsen Connect использует самый большой из доступных объем данных в сфере FMCG. Она дает возможность компаниям анализировать и лучше понимать рыночные процессы, оценивая ситуацию с нескольких точек зрения. Глубокие медиа- и потребительские измерения Nielsen (включая межплатформенные медиаданные, данные с торговых точек, потребительских панелей, источников e-commerсe и пунктов продажи свежих продуктов) интегрируются с большим количеством других источников информации, включая данные непосредственно от клиентов и партнеров Nielsen Connect. Справочные данные Nielsen, которые помогают компаниям получить самую надежную и структурированную информацию о продажах, позволяют системе Nielsen Connect упростить интеграцию данных из разных источников и стран. Благодаря открытой и гибкой платформе, работающей на Microsoft Azure, клиенты могут через API и драйверы легко получить доступ к информации, которая будет полезна для реализации собственной технологической стратегии.  
 


иГРОКИ РЫНКА

IT и телеком

Microsoft

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Marks & Spencer объединилась с Microsoft

Это стратегическое партнерство является частью пятилетнего плана трансформации M&S, о котором они заявили в начале 2018 г.
27.06
В мире

Гендиректору Microsoft приглянулась Zara

Гендиректор Microsoft в Испании может войти в совет директоров владельца Zara.

 
13.06
Технологии будущего

Walmart объединился с Windows

Компании укрепляют свое стратегическое партнерство, направленное против общего врага — Amazon. 
17.07
73227

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre