Гендиректору Microsoft приглянулась Zara

Гендиректор Microsoft в Испании может войти в совет директоров владельца Zara.

 
Гендиректор Microsoft в Испании Пилар Лопез может войти в совет директоров Inditex, сообщают «Ведомости». Его кандидатуру рассмотрят 17 июля 2018 г. Предполагается, что Лопез заменит Карлоса Эспиноса де лос Монтерос, который был в совете 21 год.

Inditex – испанская компания, которая владеет торговыми сетями Zara, Oysho, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Stradivarius, Uterque и др. – всего в корпорацию входит более 6750 магазинов. Основной владелец Inditex, 82-летний Амансио Ортега (59,3%) – один из самых богатых людей мира: в рейтинге Forbes он занимает шестое место, журнал оценивает его состояние в $73,8 млрд руб.


иГРОКИ РЫНКА

IT и телеком

Microsoft

Поделиться

Материалы по теме

В мире

H&M и Zara защищают животных

Ретейлеры отказались от использования мохера в знак защиты прав животных.


 
10.05
Технологии будущего

Zara экспериментирует с дополненной реальностью

Zara презентовал в России мобильное приложение дополненной реальности.
16.04
Игроки рынка

Zara обвинили в воровстве

Украинский бренд Ksenia Schnaider обвинил Zara в плагиате. 
 
22.03
70124

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre