Zeppelin закрепился на Арбате

УК Zeppelin приступила к обслуживанию комплекса «Арбат, 24».
 
УК Zeppelin приступила к обслуживанию очередного уникального многофункционального комплекса «Арбат, 24», общей площадью 15 722, 5 кв. м, и прилегающей к нему территории площадью 1 000 кв. м. Об этом сообщает пресс-служба компании. Здание расположено в историческом центре Москвы, на Старом Арбате, и представляет современный формат застройки, включая торговые и офисные помещения, элитные апартаменты De Luxe класса и театральную площадку.

Согласно условиям контракта, FM-оператор берет на себя обязательства по выполнению технического обслуживания и эксплуатации инженерных систем объекта, а также комплексной уборке внутренних помещений, паркинга и прилегающей территории. 
 
«Сочетание в рамках одного комплекса такого набора функций предусматривает совершенно новый подход к эксплуатации объекта в целом, а также особые требования к опыту и квалификационным документам УК. Так, еще в 2016 г., столкнувшись с трендом развития МФК с жилой составляющей, как наиболее перспективного формата, мы приняли решение пройти необходимое обучение по управлению жильем и подтвердить знания соответствующей лицензией. Это стало нашим существенным конкурентным преимуществом в освоении нового сегмента рынка, а также позволило развить контракты с некоторыми давними партнерами», - отмечает Сергей Калитов, Исполнительный директор Zeppelin.

История обслуживания компанией Zeppelin жилых объектов на Арбате началась еще год назад. Тогда FM-оператор провел работы по предэксплуатации и принял инженерные системы на техническое обслуживание и эксплуатацию, а также взял на себя обязательства по выполнению комплексного клининга внутренних помещений, паркинга и прилегающей территории в МФК «Арбат, 39-41».


иГРОКИ РЫНКА

Zeppelin

Калитов Сергей

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Zeppelin расширил контракт

«Современные инвестиционные системы» расширили контракт с Zeppelin.
 
19.11
Управление недвижимостью

Zeppelin принял в управление новый объект

В портфолио управляющей компании вошел новый жилой комплекс.
07.11
Управление недвижимостью

Zeppelin оптимизирует расходы РВМ Капитал

Zeppelin проведет технический аудит инженерных систем, внутренних помещений и прилегающей территории УК «РВМ Капитал».

09.07
73273

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre