«Онего Палас» стал Cosmos

В столице Карелии состоялось открытие отеля Cosmos Petrozavodsk после ребрендинга.
В Петрозаводске после ребрендинга состоялось открытие отеля Cosmos Petrozavodsk, сообщает пресс-служба компании Cosmos Group. Ранее гостиница была известна как «Онего Палас». Это первый объект под брендом Cosmos новой гостиничной сети Cosmos Hotels & More, которую запустила в этом году управляющая гостиничная компания Cosmos Group, входящая в Группу АФК «Система».

Cosmos Petrozavodsk позиционируется как бизнес-отель. Под общей идеей функциональной эстетики новый бренд Cosmos несет ценности, важные для «деловой» аудитории: гибкость и быстрота в обслуживании, персонализированный подход и оптимальное соотношение цена/качество. В оформлении интерьера используется спокойная цветовая гамма, лаконичные сообщения на носителях внутренней коммуникации.

Управляющая гостиничная компания Cosmos Group продолжит расширять географию присутствия новой сети Cosmos Hotels & More на российском рынке. В течение ближайших пяти лет компания планирует управлять под собственными брендами номерным фондом в 4,7 тысяч номеров, фокусируясь на городах-миллионниках и на регионах. В 2019 году планируется открытие в Москве апарт-отеля CosmosStay Profsoyuznaya на 145 номеров в шаговой доступности от метро «Теплый стан».


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

АФК «Система»

Гостиничные операторы

Cosmos Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

АФК «Система» перейдет на уровень Cosmos

АФК «Система» проведет ребрендинг своих гостиниц и создаст новую сеть.
13.08
Игроки рынка

АФК «Система» занялась эконом-отелями

Структура АФК «Система» вложит 600 млн руб. в отели сети Cosmos Hotels & More.


 
21.08
Проект

АФК «Система» запускает сеть апарт-отелей

Гостиницы под брендом Cosmos Stay возникнут на месте принадлежащих компании АТС. Первый апарт-отель сети на Профсоюзной улице начнет работу уже в 2018 году.
14.05
73327

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre