10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

МФК «Искра-Парк» получит «бриллиантовый» фасад

Офисное здание в МФК «Искра-Парк» получит фасад с «бриллиантовой» огранкой
«Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в офисном здании МФК «Искра-Парк», которое получит яркий футуристический облик, сообщает пресс-служба компании.

Работы ведутся по уникальной технологии, разработанной архитектурным бюро SPEECH в сотрудничестве с ведущими производителями стекла, оконных и фасадных систем. Современное офисное здание класса «А» будет иметь фасад сложной геометрической формы с панорамным остеклением и эффектом «бриллиантовой огранки», которого удалось достичь благодаря использованию архитектурного мультифункционального стекла Guardian и профильной системы, впервые созданной компанией Schuco для проекта «Искра-Парк». Площадь фасадов составляет 28 тыс. кв. м.

Генеральный подрядчик проекта – «ФОДД».

Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на I квартал 2019 года.

МФК «Искра-Парк» включает в себя современный бизнес-центр, административно-офисное здание АО «МКБ «Искра» и корпус на 772 апартамента. Общая площадь проекта составляет 229 300 кв. метров.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Галс-Девелопмент»: о ходе строительства «Искра-Парк»

Компания «Галс-Девелопмент» на 50% завершила устройство монолитных железобетонных конструкций в городском квартале «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте. 

19.09
Проект

МФК построят в Новокосино

Многофункциональный общественный комплекс может появиться в Новокосино.
29.11
Открытие

В ЦДМ стало больше развлечений

В ЦДМ на Лубянке открылись новые развлекательные пространства.
15.11
73379

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre