Accenture создала решение для AR-навигации в магазине

Приложение дополненной реальности проложит путь в магазине и позволит узнать все о товарах, просто наводя на них смартфон, планшет или очки.
2268
Компания Accenture разработала решение GoodsAR на базе технологий дополненной реальности (AR) с целью совершенствования Customer Experience (CX) и упрощения процесса шоппинга, сообщает пресс-служба компании. GoodsAR адаптирован для смартфонов, планшетов и специальных очков с дополненной реальностью. 

GoodsAR в своем актуальном виде объединяет в себе все востребованные современным потребителем возможности AR/VR. Приложение устанавливается на планшет или мобильный телефон и позволяет импортировать список покупок из любого мессенджера и проложить маршрут до ближайшей зоны в торговом зале, где находится первая покупка, ведя покупателя далее от полки к полке в соответствии со списком. Специалисты Liquid Studio (подразделение Accenture по прототипированию цифровых инноваций) также адаптировали GoodsAR для очков дополненной реальности.

При наведении смартфона на полку магазина или взгляде на нее через очки на экране появляется дополнительная информация о продуктах, включая его рейтинг, регион происхождения, тип и сочетаемость с различными блюдами (для вина), наличие аллергенов, сахара и глютена в бакалее, применимость для вегетарианцев и т.д.  Управление всеми функциями GoodsAR осуществляется жестами.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Технологии будущего

Microsoft и Nielsen внедряют искусственный интеллект в ритейл

Microsoft и Nielsen объявили о создании облачной платформы для FMCG.
20.11
Технологии будущего

Ford и Walmart объединились

Ford и Walmart объединились для создания сервиса беспилотной доставки товаров.



 
16.11
Технологии будущего

«Алиса» поможет «Беру»

«Яндекс» научил «Алису» заказывать товары на своём маркетплейсе «Беру».
 
14.11
73481

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre