LVMH купит оператора отелей Belmond

Belmond является оператором более 30 отелей, в том числе пятизвездочным «Гранд отель Европа» в Санкт-Петербурге.
Мировой лидер на рынке предметов роскоши LVMH (бренды Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon, Hennessy и др.) сообщил, что договорился о покупке оператора отелей Belmond, сообщают «Ведомости». Сумма сделки – $2,6 млрд, говорится в сообщении.

Belmond – это британская компания, которая управляет гостиницами, а также предоставляет услуги поездов и круизов по всему миру. Компания работает в 24 странах, в том числе в Великобритании, Италии, Перу, Ботсване, Сингапуре.

Belmond является оператором более 30 отелей, один из них находится в России – это пятизвездочный «Гранд отель Европа» в Санкт-Петербурге. В 2009 г. эта гостиница получила World Travel Awards в номинации самый роскошный отель Европы и мира. Стоимость номера для двоих за ночь начинается от 14 000 руб.


Поделиться

73745

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre