LVMH купит оператора отелей Belmond

Belmond является оператором более 30 отелей, в том числе пятизвездочным «Гранд отель Европа» в Санкт-Петербурге.
Мировой лидер на рынке предметов роскоши LVMH (бренды Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon, Hennessy и др.) сообщил, что договорился о покупке оператора отелей Belmond, сообщают «Ведомости». Сумма сделки – $2,6 млрд, говорится в сообщении.

Belmond – это британская компания, которая управляет гостиницами, а также предоставляет услуги поездов и круизов по всему миру. Компания работает в 24 странах, в том числе в Великобритании, Италии, Перу, Ботсване, Сингапуре.

Belmond является оператором более 30 отелей, один из них находится в России – это пятизвездочный «Гранд отель Европа» в Санкт-Петербурге. В 2009 г. эта гостиница получила World Travel Awards в номинации самый роскошный отель Европы и мира. Стоимость номера для двоих за ночь начинается от 14 000 руб.


Поделиться

73745

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre