ФСК «Лидер» построит апарт-отель в Петербурге

ФСК «Лидер» вложит 4 млрд рублей в строительство апарт-отеля в Санкт-Петербурге
ФСК «Лидер» построит апарт-отель в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании. Объект будет реализован на Коломяжском проспекте в Приморском районе в пешей доступности от ст. м. «Черная речка». Объем инвестиций в проект составит около 4 млрд рублей.

На двух участках общей площадью около 3 га будет построен 13-этажный апарт-отель в составе двух корпусов на 1500 апартаментов, общей площадью 45 тыс. кв. м., с предусмотренными обслуживанием жильцов, рестораном, фитнес-залом и прочими сервисными услугами для проживающих. Отель станет пятым проектом компании в Северной столице, но первым в формате полноценного апарт-отеля.

Два участка под строительство апарт-отеля были приобретены в конце декабря прошлого года у компаний «Апарт-Престиж» и «Юнион Апарт». Стоимость сделки составила 800 млн рублей.

Приступить к строительству апарт-отеля планируется во 2 квартале 2019 г. Проект будет реализован в составе 2 очередей. Завершение строительства - 2023 г.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

ГК ФСК

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Лидер» поделился итогами

ФСК «Лидер» заработала 48,3 млрд руб. в I полугодии 2018 г.

23.08
Проект

АФК «Система» построит отели в Карелии

АФК «Система» намерена принять участие в создании туристического кластера в Карелии.
18.01
Проект

«E3 Group» построит апарт-отель в Петербурге

Проект под брендом AVENUE APART появится рядом с Товарищеским проспектом.
13.12
74030

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre