Radisson зовет в Грузию

Radisson Collection приветствует первых гостей в самом знаменитом винодельческом поместье Грузии — Цинандали.   

К премиальной коллекции отелей под управлением Radisson Hotel Group присоединился новый Radisson Collection, Tsinandali Estate. Отель расположен в историческом поместье в Кахетии. Проект объединяет виноградник и историческую винодельню наряду с эксклюзивным гостиничным сервисом, включая СПА-центр на крыше, панорамный бассейн, а также объекты для проведения мероприятий в окружении исторического парка площадью 18 га.
 

Мишель Сталпорт (Michel Stalport), старший региональный вице-президент по России и Восточной Европе: «Грузия признана одной из самых красивых стран мира – здесь рождается вино, и гостей встречают с исключительным радушием. Проект сочетает в себе великолепную архитектуру и историческую аутентичность, дополненную деталями в современном дизайне».


Отель Radisson Collection, Tsinandali Estate располагает 141 номером различной категории.


Усадьба имеет богатую винодельческую историю, именно здесь впервые в Грузии вино стали разливать в бутылки. Ценители этого напитка смогут отправиться в путешествие по местному винограднику, посетить винотеку и дегустационный бар, познакомиться с коллекцией вин из винных погребов князя Александра Чавчавадзе.

На территории отеля работают три ресторана: «Князь Александр» с собственной террасой и международной кухней, французский «Le Bistro» и «Кахетия» с аутентичной грузинской кухней. Любители уединенной обстановки смогут воспользоваться частным обслуживанием в комплексе Blue Room. В то же время к услугам гостей - три бара, где можно продегустировать местные вина и коктейли.


Есть здесь также СПА-комплекс с фитнес-залом, сауной, джакузи, полным спектром велнес-услуг и панорамным бассейном с видом на Кавказские горы.


Еще одной отличительной особенностью территории отеля является открытый амфитеатр с раздвижной крышей. Он вмещает до 1200 человек и может служить площадкой для проведения концертов, свадебных торжеств, гала-ужинов, спектаклей и модных показов.



иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

Radisson Hotel Group

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Radisson будет управлять отелем НОВАТЭК

Дочерняя компания ПАО НОВАТЭК выбрала Radisson Hotel Group в качестве оператора для отеля в составе многофункционального комплекса на месте гостиницы «Спорт».
17.12
Открытие

В Грузии прибавилось Radisson

Radisson открыла в Грузии отель стоимостью 35 млн дол.
 
 
30.10
Открытие

Radisson Blu Olympiysky готовится к открытию

Офисно-гостиничной комплекс Radisson Blu Olympiysky будет готов к приему гостей в конце октября.
15.10
74100

журнал CRE 6 (363)

16-31.03.2020
Каннский июнь В связи с распространением коронавируса во Франции ежегодная международная выставка инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесена с марта на июнь.  Морские рассказы ООО «Ривьера», владеющее одноименным торговым центром на Автозаводской в Москве, признано банкротом.  Форвард на позиции К 2022 году, по разным оценкам, на рынок выйдет примерно 1,2 млн офисных квадратных метров.&...

подпишись НА эксклюзивные новости cre