AccorHotels создаст отель Adagio Le Rond в Сочи

Апарт-отель Adagio Le Rond Sochi появится в результате реконструкции гостиницы «Олимпийская» рядом с курортным комплексом «Дагомыс».
Международный гостиничный оператор AccorHotels и Группа компаний Le Rond Group создадут апарт-отель Adagio Le Rond Sochi, сообщает пресс-служба AccorHotels. Презентация проекта прошла в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.

Апарт-отель будет расположен в Сочи по адресу: ул. Ленинградская 7а. В 1982 году там был создан курортный комплекс «Дагомыс», в который входили 29-этажная гостиница «Дагомыс» на 1003 номера и корпус «Меркурий» на 12 номеров (введен в 2012 году), 8-этажная гостиница «Олимпийская» на 231 номер и мотель «Меридиан» из 6 двухэтажных блоков на 115 номеров. Инфраструктура комплекса «Дагомыс» сейчас включает в себя киноконцертный зал, конгресс-центр, спортивный комплекс, теннисные корты, СПА-центр, медицинский центр, развлекательный комплекс, боулинг, парковую территорию с прогулочными зонами и многое другое.

Апарт-отель Adagio Le Rond Sochi категории 4 звезды станет результатом реконструкции гостиницы «Олимпийская». Объем инвестиций в проект составит 2,3 млрд рублей. Площадь земельного участка составляет 45 003 кв. м, площадь застройки – 6 740 кв. м. Апарт-отель сможет принять гостей уже в конце 2020 года.

Adagio Le Rond Sochi предложит для размещения 457 апартаментов, в том числе апартаменты классов «standard» и «deluxe» с одной или двумя спальнями и компактные студии, а 22 номера апарт-отеля оборудованы в соответствии с потребностями гостей с ограниченной мобильностью. Каждый апартамент располагает полностью оборудованной кухней, собственным балконом или террасой. Отель объединит в себе преимущества апарт-отеля и кондоминимума.

На территории Adagio Le Rond Sochi расположены открытый бассейн с зоной отдыха и баром, летнее кафе, лобби-бар, а также рестораны от холдинга Ginza Project и шеф-повара Адриана Кетласа. Гостям будет доступен полностью оборудованный собственный пляж с панорамным лифтом и обзорной площадкой, а также MedicalSPA комплекс с аква-термальной зоной, фитнес-залом и оздоровительным центром. Также будет разбит внутренний дворик с летним кинотеатром и игровыми площадками. Для детей от 2 до 14 лет на территории комплекса откроют развивающий центр, детскую школу парусного спорта, бассейн, парк развлечений и игровую комнату. Для проведения деловых и частных мероприятий в апарт-отеле предусмотрено 3 трансформируемых конференц-зала на 250–300 человек и комната для переговоров на 20 человек.

Дизайн общественных пространств комплекса и апартаментов разработан архитектурным бюро SUNDUKOVY SISTERS и FRONT ARCHITECTURE.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Два отеля Hyatt во Владивостоке купят китайцы

Группа компаний United Exchange/Sun Group может купить два недостроенных отеля Hyatt во Владивостоке.
13.02
Сделка

Corinthia забирает отель «Люксъ» Гуцериева

IHI Holdings, управляющая сетью отелей Corinthia, вместе с партнёрами выкупила у Михаила Гуцериева основную долю проекта гостиницы на Тверской улице

05.02
Законодательство

Запрет на хостелы в домах ждет до весны

Закон о запрете размещения хостелов в жилых домах может быть принят в весеннюю сессию.
04.02
74518

журнал CRE 6 (342)

15-31.03.2019
Стрит-ритейл Москвы  По итогам 2018 года суммарный объем площадей формата стрит-ритейла Москвы составил 583,6 тыс. кв. м. Звездные войны Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил положение об обязательной классификации гостиниц. В правительстве решили смягчить изначальный вариант, отказавшись, например, от идеи присваивать хостелам ключи по аналогии со звездами для отелей. Современный рынок PFM: прежние вопросы в новом году В конце февраля состоялся ежегодный XII PFM ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre