AliExpress продаст автомобили в России

AliExpress запускает онлайн-продажу автомобилей в России.
AliExpress с 5 марта начинает в России продажу автомобилей, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на заявления представителей AliExpress и АО «Чери Автомобили Рус».

Первый официальный магазин на площадке запустит китайский производитель Chery. На AliExpress будут представлены кроссоверы Chery Tiggo 3, 4, 5 и 7, а также комплектующие и аксессуары. Продавцом выступит АО «Чери Автомобили Рус» — официальный дистрибутор китайского автопроизводителя в России. Первоначально поступят в продажу автомобили, собранные в Китае, однако в дальнейшем планируется локализовать сборку в России. Компания предложит «специальные условия» для покупателей с AliExpress.

AliExpress планирует расширять число автомобильных брендов и привлекать покупателей автомобилей за счет спецпредложений и дополнительного ассортимента.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Alibaba

Поделиться

Материалы по теме

Проект

AliExpress продаст через «Вконтакте»

Товары AliExpress можно будет приобрести, не покидая социальную сеть «Вконтакте».
20.02
Сделка

Skoda и «Шоколадница» открыли дилерский центр

Автодилер «Фаворит Моторс» открыл кобрендинговый автосалон Skoda с «Шоколадницей».
20.02
Проект

Renault продаст автомобили с доставкой

Французский автоконцерн Renault планирует продавать машины через онлайн-шоурум с доставкой на дом.
18.01

Комментарии экспертов


Александр Перфильев, директор департамента складской и индустриальной недвижимости ILM, руководитель проекта Skladium, о запуске продаж автомобилей через AliExpress:

Продавать автомобили через интернет в России начали в 2016 году. Среди пионеров этого направления были московский «Фаворит Моторс» и петербургский Carmart. Carmart уже закрылся, а Favorit Digital, судя по их отчетам, действует скорее, как... Далее

74797

журнал CRE 6 (342)

15-31.03.2019
Стрит-ритейл Москвы  По итогам 2018 года суммарный объем площадей формата стрит-ритейла Москвы составил 583,6 тыс. кв. м. Звездные войны Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил положение об обязательной классификации гостиниц. В правительстве решили смягчить изначальный вариант, отказавшись, например, от идеи присваивать хостелам ключи по аналогии со звездами для отелей. Современный рынок PFM: прежние вопросы в новом году В конце февраля состоялся ежегодный XII PFM ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre