10
дни
10
часы

Renault продаст автомобили с доставкой

Французский автоконцерн Renault планирует продавать машины через онлайн-шоурум с доставкой на дом.
Французский автоконцерн Renault планирует продавать автомобили в онлайн-шоурумах, сообщают «Ведомости» со ссылкой на топ-менеджеров одной из дилерских компаний автоконцерна и на источник в кругах менеджеров Renault. Покупатели, полностью оплатившие машины онлайн, получат их с доставкой на дом.

Новый инструмент компания может использовать при выводе на рынок своей главной новинки 2019 г. – купе-кроссовера Renault Arkana. Начало продаж ожидается в мае-июне.

Онлайн-шоурум создан Renault в России в 2016 г., а в 2017 г. здесь появилась возможность внести небольшую сумму и забронировать понравившуюся модель. Но чтобы выкупить машину или же отменить покупку, нужно приехать к дилеру.

В онлайн-шоуруме представлен весь модельный ряд Renault, доступный в России. Предлагаются машины как со склада компании, так и дилеров. К онлайн-шоуруму сейчас подключено 124 дилерских центра в 85 городах России. География проекта продолжит расширяться и со временем включит в себя всех дилеров Renault в России.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Автоцентр Lexus продали в Новосибирске

На торгах продано здание дилерского центра Lexus, принадлежавшее новосибирской компании «СЛК-Моторс»
11.01
Власть

На автозаправки вернут алкоголь

Автозаправки смогут торговать пивом и вином.
 
05.10
Власть

Автомобильных гигантов обвиняют в сговоре

Еврокомиссия заподозрила в сговоре крупнейшие автомобильные компании.
 
 
18.09
74027

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre