Skoda и «Шоколадница» открыли дилерский центр

Автодилер «Фаворит Моторс» открыл кобрендинговый автосалон Skoda с «Шоколадницей».
ГК «Фаворит Моторс» (дилер Volkswagen, Kia, Hyundai, Renault, Ford, Cadillac, Skoda, Volvo и других брендов) приобрела франшизу сети кофеен «Шоколадница» и открыла кафе в дилерском центре Skoda, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на заявление главы ГК «Фаворит Моторс» Владимира Попова.

Общая сумма инвестиций в проект — 60 млн руб. Дилерский центр «Автопрага МКАД» с «Шоколадницей» расположен по адресу МКАД, 3-й километр, 7, Реутов.

В дальнейшем группа планирует создать кластер, где помимо нескольких дилерских центров также будет организован центр по тест-драйву большого парка автомобилей и отель для клиентов из других регионов.

Для «Шоколадницы» сотрудничество с дилерами также перспективное направление развития франчайзинга, приводит издания слова главы департамента франчайзинга компании Максима Трубникова.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Шоколадница

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Режиссёры займутся вендингом с «Шоколадницей»

Никита Михалков и Андрей Кончаловский привлекли партнеров для развития вендингового бизнеса.

11.02
Назначения

«Шоколадница» сменит руководство

Новым гендиректором ГК «Шоколадница» может стать Сергей Румянцев.
15.02
Проект

Renault продаст автомобили с доставкой

Французский автоконцерн Renault планирует продавать машины через онлайн-шоурум с доставкой на дом.
18.01
74601

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre