Ташкенту добавят Radisson

Подписано соглашение о новом отеле Park Inn by Radisson в Ташкенте.
 
Компания Radisson Hospitality AB, входящая в группу Radisson Hotel Group, добавит новое направление в портфолио бренда Park Inn by Radisson: в столице Республики Узбекистан появится отель с апартаментами Park Inn by Radisson Tashkent City Hotel & Apartments. Открытие нового отеля в Ташкенте запланировано на 2021 год.

Эли Юнес (Elie Younes), исполнительный вице-президент и директор по развитию бизнеса Radisson Hotel Group: «Для нас большая честь представить бренд Park Inn by Radisson в Республике Узбекистан, где активно развивается индустрия туризма. В 2018 г. страна приняла 5 миллионов гостей. Ташкент – самый космополитический город Узбекистана».

Партнером проекта является компания ООО «Лотус Газ Инвест», владелец бренда Real House, одна из крупнейших строительных компаний Ташкента.

В новом отеле Park Inn by Radisson Tashkent City Hotel & Apartments будет 300 номеров, из которых 50 апартаментов с обслуживанием, конференц-зона, 5 залов для заседаний, тренажерный зал, ресторан, фойе с баром, лаунж-зона и панорамный бар на верхнем этаже.

Новый отель станет 24-м Park Inn by Radisson, открытым в России и СНГ. С его строительством номерной фонд бренда увеличится до 6194 номеров.

Отель будет расположен в международном деловом центре Tashkent City – крупнейшем и самом амбициозном проекте в сфере недвижимости в Узбекистане. Park Inn by Radisson Tashkent City Hotel & Apartments станет частью масштабного комплекса Tashkent City, который включает в себя бизнес-центры, конгресс-центр, торгово-развлекательные комплексы и жилые кварталы. Сдача проекта запланирована на четвертый квартал 2021 г.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

Radisson Hotel Group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Baskin Robbins порадует Ташкент

Компания «Баскин Роббинс» открыла новое кафе-мороженое в Ташкенте.
31.01
Проект

В Ташкенте построят МДЦ

Компания Cushman & Wakefield разработала коммерческую концепцию Международного делового центра «Ташкент-Сити»
15.10
В мире

В Ташкенте построят Hyatt

Отель откроется в 2016 году.
06.10
75742

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre