0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Капсульный отель появился в аэропорту в Екатеринбурге

Капсульный отель начал работать в аэропорту «Кольцово» в Екатеринбурге.
Капсульный отель начал работать в международном аэропорту «Кольцово» в Екатеринбурге, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Отель состоит из 14 капсул и находится в общей зоне терминала В на втором этаже. Каждая капсула отеля — ячейка размером 2 м на 1,6 м, где есть двухспальная кровать с ортопедическим матрасом и подушками, индивидуальная система вентиляции, телевизор, освещение, электрические розетки 220V и USB для подзарядки мобильных устройств, сейф, зеркало с подсветкой и бесплатный wi-fi.
 


Поделиться

76069

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre