Владелец Lamoda проведет IPO

Global Fashion Group (GFG) запланировала провести IPO в июле 2019 года.
Компания Global Fashion Group (GFG) запланировала провести IPO на Франкфуртской фондовой бирже в июле 2019 года, сообщает The Financial Times.

Компания планирует привлечь около €300 млн, который будут направлены на развитие своих проектов, в том числе в России, Бразилии и Индонезии.

GFG создана в 2015 году. Основные владельцы группы — шведский фонд Kinnevik (около 35%) и фонд Rocket Internet (21%). В группу входят интернет-ретейлеры Lamoda (работает в России и СНГ), Dafiti (Латинская Америка), The Iconic (Австралия и Новая Зеландия) и Zalora (Юго-Восточная Азия).


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Lamoda

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

WeWork подала заявку на IPO

We Company, материнская компания сети коворкингов WeWork, подала заявку на IPO. Расходы компании на экспансию выросли на 335% за год. В том числе, в Москве WeWork планирует открыть три офиса.
13.05
Игроки рынка

Burger King проведет IPO

Сеть Burger King готовится к проведению IPO.
24.04
Игроки рынка

Lamoda достигла безубыточности

Lamoda вышла на операционную безубыточность по итогам первого квартала 2019 года. Этому способствовали рост портфолио массовых брендов, запуск новых категорий, развитие маркетплейса и b2b-сервисов и оптимизация маркетинга и доставки.
28.05
76366

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre