10
дни
10
часы

Владелец Lamoda проведет IPO

Global Fashion Group (GFG) запланировала провести IPO в июле 2019 года.
Компания Global Fashion Group (GFG) запланировала провести IPO на Франкфуртской фондовой бирже в июле 2019 года, сообщает The Financial Times.

Компания планирует привлечь около €300 млн, который будут направлены на развитие своих проектов, в том числе в России, Бразилии и Индонезии.

GFG создана в 2015 году. Основные владельцы группы — шведский фонд Kinnevik (около 35%) и фонд Rocket Internet (21%). В группу входят интернет-ретейлеры Lamoda (работает в России и СНГ), Dafiti (Латинская Америка), The Iconic (Австралия и Новая Зеландия) и Zalora (Юго-Восточная Азия).


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Lamoda / Ламода

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

WeWork подала заявку на IPO

We Company, материнская компания сети коворкингов WeWork, подала заявку на IPO. Расходы компании на экспансию выросли на 335% за год. В том числе, в Москве WeWork планирует открыть три офиса.
13.05
Игроки рынка

Burger King проведет IPO

Сеть Burger King готовится к проведению IPO.
24.04
Игроки рынка

Lamoda достигла безубыточности

Lamoda вышла на операционную безубыточность по итогам первого квартала 2019 года. Этому способствовали рост портфолио массовых брендов, запуск новых категорий, развитие маркетплейса и b2b-сервисов и оптимизация маркетинга и доставки.
28.05
76366

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre