10
дни
10
часы

Holiday Inn появится у «Домодедово»

Около 1 млрд рублей инвестируют в строительство отеля Holiday Inn рядом с аэропортом «Домодедово».
В строительство гостиницы под брендом Holiday Inn вблизи аэропорта «Домодедово» будет инвестировано около 1 млрд рублей, сообщает «Интерфакс». Соответствующее соглашение было подписано между министерством инвестиций и инноваций Московской области, аэропортом «Домодедово» и управляющей компанией «Собор» на Петербургском международном экономическом форуме.

Соглашение предусматривает возведение гостиничного комплекса на 148 номеров в аэротрополисе «Домодедово». Строительство планируют завершить в IV квартале 2020 года.

Аэротрополис «Домодедово» - новое городское образование, основанное на коммерческом развитии земель вокруг аэропорта в радиусе 20 км. Предполагается, что в будущем расположенные здесь объекты будут разделены на кластеры по направлениям деятельности: торговый, отельно-рекреационный, бизнес-парк, экспокластер, индустриальный кластер и агрокластер.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Amtel Properties купила Holiday Inn в Подмосковье

Структуры экс-депутата Госдумы Николая Ольшанского продали отель Holiday Inn Moscow Vinogradovo.

14.12
Проект

Гостиничный комплекс построят в Котельниках

Гостиничный комплекс стоимостью 5 млрд рублей будет построен в Котельниках в Москве.
07.06
Проект

В Домодедово появится огромный ТРЦ

В рамках реализации проекта «Аэротрополис ДМЕ» рядом с Домодедово построят торговый центр площадью более 1 млн кв. м.
26.03
76403

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre