«Балтика» установила автоматы по разливу пива в «Дикси» и «Перекрестке»

Пивоваренная компания «Балтика» запустила новый формат торговли и начала устанавливать в сетях «Перекресток» и «Дикси» автоматы с системой разлива пива.
Пивоваренная компания «Балтика», принадлежащая Carlsberg Group, запустила бирбоксы - аппараты с автоматической системой розлива – в магазинах «Дикси» и «Перекресток», сообщает «Коммерсант» со ссылкой на заявление компании.

Автоматы установлены в торговых залах. Для покупки потребитель должен установить пластиковую бутылку, нажать на кнопку разлива, затем наклеить этикетку, которую напечатает автомат, и оплатить товар на кассе. Все автоматы оборудованы охлаждающей установкой. В устройствах предусмотрено ограничение на разлив после установленного законом времени.

В «Перекрестке» представлены бренды «Дон живое» и Cesky Kabancek по 91 руб. за 1 литр, стоимость бутылки — 9 руб.

В магазинах «Перекресток» в Москве установлены 45 автоматов, до конца года сеть собирается установить еще 20 штук, а в 2020 г. продолжить развитие проекта, рассказали в X5 Retail Group.  В «Дикси» говорят, что автоматы установлены в нескольких магазинах в Москве и Санкт-Петербурге.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

X5 Retail Group

Ретейл

Дикси

Поделиться

Материалы по теме

Технологии будущего

«Перекресток» контролирует мусор с помощью IoT

Новое беспроводное устройство будет отслеживать уровень наполненности мусорных контейнеров в сети супермаркетов «Перекресток» и позволит оптимизировать логистику вывоза мусора.
04.09
Назначения

«Дикси» - новое назначение

«Дикси» назначила гендиректором выходца из «Пятерочки».
 
22.10
Технологии будущего

X5 и Unilever начали прием тары на переработку

X5 Retail Group и Unilever установили фандоматы в семи московских магазинах «Перекрёсток» и трёх «Каруселях» для сбора пластиковой тары на переработку.
02.08
78415

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre