«Дикси» - новое назначение

«Дикси» назначила гендиректором выходца из «Пятерочки».
 
Сеть Дикси» объявила о назначении Игоря Плетнева главным исполнительным директором, пишут «Ведомости». «Игорь Плетнев обладает богатым опытом работы в розничном секторе на руководящих должностях в течение последних 15 лет», — говорится в сообщении «Дикси». Плетнев, чьи слова приводятся в этом же сообщении, отметил, что приходит в «Дикси» «в исторический момент создания новой мультиформатной компании».

В 2011-2019 гг. Плетнев работал в X5 Retail Group, в последние годы — директором по развитию «Пятерочки» и директором по развитию стратегических бизнесов X5 Retail Group. По соглашению с Х5 Плетнев не мог в течение полугода после ухода работать на конкурентов. 


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Беляков покидает «Дикси»

Сергей Беляков принял решение покинуть компанию «Дикси».
 
26.09
Сделка

«Красное и белое», «Дикси» и «Бристоль» объединились

Объединенная компания стала третьим по выручке ретейлером России.
18.09
Назначения

«Дикси» может сменить руководство

Группу компаний «Дикси» может возглавить бывший гендиректор «Пятерочки» и «Магнита» Ольга Наумова.
02.08
78284

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre