«СберМаркет» доставит во Владимире, Твери, Сургуте и Ярославле

Сервис доставки продуктов и товаров «СберМаркет» начал работу четырех новых городах.
Федеральный сервис доставки продуктов и товаров первой необходимости «СберМаркет» с 20 февраля расширил региональное присутствие, сообщает пресс-служба компании. Теперь заказать товары онлайн с доставкой из гипермаркетов METRO Cash & Carry смогут жители Владимира, Твери, Сургута и Ярославля.

СберМаркет – это сервис доставки продуктов и товаров первой необходимости из любимых магазинов. Он создан на базе онлайн-сервиса доставки Instamart, присоединившегося к экосистеме Сбербанка в сентябре 2019 года. Сервис обеспечивает доставку из торговых сетей METRO Cash & Carry, «Ашан», «Азбука Вкуса», «Вкусвилл» и «Лента». В ассортименте порядка 140 тысяч товаров.  «СберМаркет» работает уже в 40 городах по всей России, а до конца первого квартала планируется запуск ещё в 4 новых регионах. В 2019 году «СберМаркет» доставил 420 тысяч заказов общей наполняемостью 10 млн товаров, при этом объем обрабатываемых за сутки заказов вырос в 4,5 раза по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. В планах компании на 2020 год - увеличить оборот и клиентскую базу компании в 5,5 раз, к концу года доставлять более 10 тысяч заказов каждый день и расширять географию присутствия.


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Сбербанк может построить офис на Васильевском острове

Сбербанк интересуется строительством штаб-квартиры на намывных территориях Васильевского острова, которые принадлежат подконтрольной ему компании «Терра Нова».
17.02
Игроки рынка

«СберМаркет» осчастливит еще 12

«СберМаркет» запускает доставку продуктов из «Ленты» в 12 новых российских регионах.
 
14.02
Игроки рынка

СберМаркет расширяет географию

СберМаркет одновременно запускается в Рязани, Калининграде и Иркутске.
 
31.01
79495

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre