Москва сдаст объект на Новом Арбате

Двухэтажное здание на Новом Арбате сдается в аренду через открытый аукцион.
 

Двухэтажное здание площадью 1818 кв. м, расположенное на Новом Арбате, можно арендовать на пять лет через открытый аукцион. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.

Лот находится в семи минутах ходьбы от станции метро «Смоленская». В непосредственной близости от него – кинотеатр «Октябрь», а также многочисленные магазины, кафе, рестораны и другие точки притяжения москвичей и гостей столицы. Здание стоит практически на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара и имеет адресный ориентир: Новый Арбат, 28.

«Ставка арендной платы за 1 кв. м на старте составляет 14 100 руб. Учитывая локацию и технические характеристики здания, инвестор сможет рассчитывать на достаточно краткие сроки окупаемости. Кроме того, здание полностью готово к дальнейшей эксплуатации: процесс износа составляет всего 37%, имеется полное подключение ко всем инженерным коммуникациям», - отметил Владимир Ефимов.

Подать заявки на участие в аукционе можно до 6 марта.



иГРОКИ РЫНКА

Правительство Москвы

Ефимов Владимир

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Государственная/городская структура

Правительство Москвы

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Два здания с паркингами выставлены на торги

На торгах без объявления цены реализуют два здания с подземными паркингами в центре и на севере Москвы.
30.08
Аукцион

Москва – очередные торги

Участок под строительство объекта торговли в новой Москве выставили на городские торги.
 
12.08
Аукцион

Пять участков в новой Москве выставят на торги

Участки общей площадью более 150 га, принадлежащие Агентству по страхованию вкладов, выставят на аукцион.
08.08
79565

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre