Объявлена новая дата Премии CRE Moscow Awards 2020

Уважаемые участники рынка коммерческой недвижимости!
Оргкомитет Премии CRE Moscow Awards 2020 призывает вас заботиться о своем здоровье и избегать неоправданных рисков!
Уважаемые участники рынка коммерческой недвижимости!

Оргкомитет Премии CRE Moscow Awards 2020 призывает вас заботиться о своем здоровье и избегать неоправданных рисков!

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией и в целях сохранения здоровья нашего бизнес-сообщества Оргкомитетом и партнерами Премии CRE Moscow Awards было принято решение о переносе церемонии награждения на
26 мая 2020 г.
Как и было объявлено ранее церемония награждения CRE Moscow Awards 2020 состоится в концертном зале Барвиха Luxury Village.
Просим принять во внимание, что все обязательства Организатора сохраняются и будут действительны на дату проведения мероприятия.

Надеемся, что перенос церемонии награждения CRE Moscow Awards не помешает нам собраться и отметить столь значимые для всех нас достижения рынка коммерческой недвижимости за прошедший год!

Желаем здоровья и удачи всем участникам!

Оргкомитет Премии CRE Moscow Awards 2020
 
 


Поделиться

79841

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre