Sawatzky занялся ЛОТТЕ и Lotte Hotel

Компания Sawatzky приступила к оказанию услуг по эксплуатации Торгово-Делового центра ЛОТТЕ и отеля Lotte Hotel.
 
Sawatzky приступил к оказанию услуг по комплексной эксплуатации премиального пространства в центре Москвы – Торгово-Делового центра «ЛОТТЕ» и  Lotte Hotel.

Торгово-Деловой центр «ЛОТТЕ» представляет собой 21-этажный мультикомплекс общей площадью 78 000 кв. м, который объединяет в себе бизнес-центр и торговые площади с магазинами и услугами среднего и высшего сегмента. Lotte Hotel - пятизвездочный отель. Торгово-Деловой центр начал свою работу в 2007 г., а с 2010-го ведется эксплуатация гостиничного комплекса Lotte Hotel.

Торгово-Деловой центр «ЛОТТЕ» расположен в центре Москвы в 1,4 км от Кремля, на пересечении Нового Арбата и Садового кольца, около 4 минут ходьбы от метро «Смоленская».

В рамках контракта компания Sawatzky выполняет техническое обслуживание инженерных систем объекта, а также управляет всеми эксплуатационными процессами, связанными с жизнеобеспечением здания.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Sawatzky Property Management

Бизнес-центр класса B

Лотте Центр Москва

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Sawatzky занялась объектом Metrika Investments

Компания Sawatzky стала эксплуатирующей компанией ART Gallery Business Park, расположенного на юге Москвы.
24.01
Игроки рынка

Sawatzky занялся «Грюнвальдом»

Sawatzky Property Management начала оказывать услуги технической эксплуатации ЖК «Грюнвальд».
 
20.12
Игроки рынка

Sawatzky займется «Галереей Актер»

Компания Sawatzky выбрана для технической эксплуатации ТДЦ «Галерея Актер».
 
13.05
80336

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre