Bvlgari откроет отель в Риме

Подписано соглашение об открытии отеля Bvlgari в Риме.
 

Дом Bvlgari объявляет о том, что подписано соглашение об отеле Bvlgari в Риме, открытие которого намечено на 2022 год. Новый римский отель расположится на центральной площади - Пьяцца Аугусто Императоре.

Как и для других отелей Bvlgari, итальянское архитектурное бюро Antonio Citteria Particia Viel отвечает и за реставрацию здания, и за дизайн интерьера отеля, который будет насчитывать более 100 номеров.

По случаю объявления об этом проекте создано особое украшение - колье Ospitalità Italiana («Итальянское Гостеприимство»). Чокер из белого золота выполнен в технике «tubogas» и украшен 10 драгоценными камнями.

Кроме того, Дом Bvlgari и муниципалитет Рима подписали накануне соглашение с целью представить находящийся в непосредственной близости монумент Алтарь Мира (Ara Pacis) в новом свете. Пожертвование Bvlgari в 120 000 евро позволит оплатить основную часть работ по замене системы освещения музейного комплекса.

Открытие отеля в родном для Bvlgari городе станет замечательным дополнением к коллекции Bvlgari Hotels and Resorts, которая уже насчитывает шесть объектов в Милане, Лондоне, Бали, Пекине, Дубае, Шанхае и будет расширена в период с 2020 по 2022 гг. с вводом отелей в Париже, Москве и Токио.

В 2022 г. гостиница и резиденции Bvlgari откроются в Москве. 


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Bvlgari добавили частный кинотеатр

Bvlgari открыли в Лондоне кинозал для частных просмотров.

 
02.04
В мире

Римский Hotel Eden закроют на реновацию

Восстановительные работы на объекте продлятся до осени 2016 г.

03.02
В мире

Портфель Dogus Group пополнил римский отель Aldrovandi Villa Borghese

Гостиничный оператор выкупил 100% отеля Aldrovandi Villa Borghese у семьи Оссани.

25.01
80694

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre