Москва предлагает помещение в Косино-Ухтомском

Помещение для бизнеса в Косино-Ухтомском районе выставлено на торги.
 

Помещение на первом этаже жилого дома в Косино-Ухтомском районе выставили на городской открытый аукцион. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.
«Инвесторы могут приобрести помещение для бизнеса с отдельным входом. Лот находится на первой линии жилого 12-этажного дома. Объект в хорошем состоянии, назначение – свободное, можно приспособить под магазин, аптеку или, например, салон красоты. Стартовая стоимость составляет 12,3 млн руб.», - сообщил руководитель проектов Центра управления городским имуществом Александр Алексеев.

Площадь лота составляет 151 кв. м. Помещение находится в десяти минутах ходьбы от станции метро «Улица Дмитриевского» по адресу: ул. Рудневка, дом 2. В доме есть все коммуникации – водопровод, отопление, канализация.

Генеральный директор S.A. Ricci Аелксандр Морозов отмечает возможность размещения районной инфраструктуры в помещении на Рудневке.
«Расположение недвижимости в спальном районе за МКАД предполагает его использование для размещения инфраструктуры микрорайона -  аптеки, студии, мини-маркета, языковой школы или кружков для занятий с детьми. Стоимость 123 тыс. руб. за квадратный метр соотносится со среднерыночными показателями», - сообщил Морозов.

Прием заявок проводится до 20 августа, аукцион состоится 26 августа 2020 г.


иГРОКИ РЫНКА

S.A. Ricci

Морозов Александр

Государственная/городская структура

Центр управления городским имуществом

Консалтинг и брокеридж

S.A. Ricci

Поделиться

80876

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre