В Нижнем продолжают выставлять на продажу гостиницы

Выставлен на продажу отель на Большой Покровской улице в Нижнем Новгороде.
 
В Нижнем Новгороде можно приобрести отель на главной туристической улице – Большой Покровской, пишет nn.dk.ru.

Гостиница была открыта перед чемпионатом по футболу FIFA в 2018 г. Ее общая площадь составляет 428,6 кв. м, гостиница расположена в старинном здании 1860 г. постройки. В отеле три этажа и 14 номеров с одной или двумя кроватями, в том числе апартаменты повышенной категории и комнаты для людей с ограниченными возможностями. Отель позиционирует себя как трехзвездный.

Стоимость недвижимости — 90 млн руб.

Напоминаем, что весной 2020 г. в Нижнем Новгороде была выставлена на продажу гостиница «Октябрьская» на Верхневолжской набережной. Она продается за 500 млн руб.
 


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Нижний угостится «Золотым яблоком»

«Золотое яблоко» появилось в Нижнем Новгороде.
 
07.08
81020

журнал CRE 18 (375)

Октябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Тема номера ПАНДЕМИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ Эксперты называют введение новых ограничений делом времени, однако относительно их строгости делаются противоположные прогнозы – от повторения весенних «карантикул» до мягких точечных решений. Мы рассматриваем все стратегии.   CRE Awards ВРЕМЯ БРОКЕРА 24 сентября в залах столичного отеля Hyatt Regency чествовали победителей CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards. Результаты конкурсов во многом обуслов...

подпишись НА эксклюзивные новости cre