Ozon раздаст Ozon.Рубли

Ozon обновляет программу лояльности.
 
 

Интернет-платформа Ozon обновляет программу лояльности - теперь к ней добавился сервис Ozon.Счет. Он позволяет любому клиенту вносить на пользовательский счет Ozon деньги в виде авансового платежа за покупки и получать Ozon.Рубли в размере 8% годовых от суммы остатка. Если на пользовательском счете клиента будет храниться больше 10 тыс. руб., он будет получать еще  2% кэшбека с каждой покупки. Ozon.Рублями клиент может оплачивать до 99% стоимости покупок.  
«Всего за два дня после выхода Ozon.Счет на открытый рынок к новому сервису подключились больше 60 тыс. пользователей, - говорит Ваэ Овасапян, вице-президент по цифровым финансовым сервисам. - Кстати, для части клиентов дополнительной мотивацией использовать новый продукт является безопасность – пока не все клиенты готовы привязывать карту к личному кабинету, а наш новый инструмент лояльности позволяет держать ограниченную сумму авансового платежа для быстрых покупок на пользовательском счете и получать с этого дополнительную выгоду». 

Ozon.Счет – часть личного кабинета клиента Ozon, куда он может внести авансовый платеж за будущие покупки товаров на интернет-площадке. Это авансовый платеж, который хранится на Ozon.Счет и дает клиенту выгоду в виде кэшбека в виде Ozon.Рублей. Накопленные Ozon.Рубли клиенты могут потратить только на покупки на Ozon. Сам авансовый платеж или его часть можно вывести из Ozon.Счет в любой момент, оформив заявку на возврат авансового платежа в личном кабинете. Ozon не берет комиссий за вывод, ввод и пополнение пользовательского счета. 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Ozon.ru

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

OZON арендует склады в Подмосковье

OZON собирается арендовать 155 тыс. кв. м в Подмосковном комплексе «Ориентир Запад».
 
10.07
81182

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre