РГУД – новое назначение

Марат Мурадян возглавил новый комитет РГУД по стратегическим коммуникациям.
 
3476
Марат Мурадян, региональный директор по связям с общественностью Colliers International, возглавил новый комитет по стратегическим коммуникациям в рамках Российской гильдии управляющих и девелоперов в должности председателя комитета, сообщает пресс-служба Colliers International. В обязанности Марата будет входить создание профессионального PR сообщества в сфере недвижимости как в Москве, так и в регионах России, выстраивание эффективных коммуникаций и повышение престижа отрасли.  

Целью работы нового комитета является объединение усилий специалистов по связям с общественностью и пресс-служб компаний-участников РГУД для увеличения прозрачности деятельности компаний рынка недвижимости и повышения эффективности PR, GR и MR коммуникаций. Комитет занимается разработкой и адаптацией профессиональных стандартов в отрасли PR с учетом специфики рынка недвижимости, а также с учетом особенностей региональных реалий. Важной частью деятельности комитета является развитие кадрового потенциала отрасли по связям с общественностью.

Марат – признанный специалист в сфере маркетинга и PR, его профессиональный опыт составляет более 20 лет. Марат также является действующим преподавателем МГУ им. М. В. Ломоносова на кафедре рекламы и связей с общественностью. Весной 2020 г. он организовал в онлайн-формате дискуссионный клуб Smart Talks, где приглашенные спикеры (ведущие российские СМИ, эксперты в области PR-коммуникаций, HR-специалисты в сфере маркетинга и PR) встречаются для обсуждения наиболее актуальных тем и проблем отрасли.
Николай Казанский, управляющий партнер Colliers International в России, вице- президент РГУД: «Создание комитета по стратегическим коммуникациям станет важнейшим шагом по совершенствованию индустрии связей с общественностью в сфере недвижимости. Под эгидой РГУД мы планируем создать профессиональное сообщество, главной целью которого станет развитие кадрового потенциала отрасли и повышение ее престижа. В этом году мы наблюдали, как менялся и адаптировался к новым условиям рынок недвижимости. Современные реалии диктуют другие правила работы, на смену традиционным инструментам приходят более актуальные и эффективные. Создание комитета по стратегическим коммуникациям позволит всегда держать руку на пульсе, что будет позитивно отражаться на всех бизнес-процессах».

Марат Мурадян, региональный директор по связям с общественностью Colliers International, председатель комитета по стратегическим коммуникациям РГУД: «Для меня большая честь возглавить столь актуальный в современных реалиях комитет такой уважаемой в профессиональном сообществе организации, как РГУД. Целью нашей деятельности станет прежде всего разработка профессиональных стандартов для PR-служб компаний, ведущих бизнес в сфере недвижимости, и их адаптация. Вместе, работая над повышением компетентности PR-специалистов, мы планируем повысить эффективность коммуникаций компаний и увеличить прозрачность их деятельности, что, несомненно, положительно скажется на развитии отрасли в целом».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Nikoliers

Казанский Николай

Общественная организация/объединение

РГУД

Nikoliers

Мурадян Марат

Консалтинг и брокеридж

Nikoliers

Поделиться

81284

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre