0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

MALLBROKER получил разрешение на строительство ТРЦ в Коммунарке

Проект будет реализован в рамках концепции районного ТРЦ с набором товаров и услуг для повседневного спроса. Якорными арендаторами станут первый в Коммунарке 6-ти зальный кинотеатр “Синема-5”, продуктовый супермаркет “Перекресток”, детский универмаг “Кораблик”
Как сообщает компания MALLBROKER, получено разрешения на строительство ТРЦ «Прованс» в г.Москва, Коммунарка, ул.Фитаревская, д.2. Параметры проекта: GBA 18 332 кв.м., GLA 12 099 кв.м., наземный паркинг на 344 м/м. Завершение строительства запланировано на II кв. 2022г.
ТРЦ «Прованс» станет новым центром притяжения в Коммунарке. Он расположится в плотной существующей жилой застройке района численностью более 60 000 жителей. Весь район Коммунарки, включающий ЖК “Эдальго”(817 кв.), ЖК “Новая Звезда”(3 354 кв.), ЖК “Москва А101”(6 207 кв.), ЖК “Аквилон”(1 179 кв.), ЖК “Скандинавия”(9 141 кв.), ЖК “Белые ночи”(841 кв.), ЖК “Зеленая линия”(945 кв.), ЖК “Коммунарка”(6 500 кв.), рассчитан более чем на 30 000 квартир и более чем на 100 000 жителей.
Колесников Максим, генеральный директор MALLBROKER рассказывает: «Проект будет реализован в рамках концепции районного ТРЦ с набором товаров и услуг для повседневного спроса. Якорными арендаторами станут первый в Коммунарке 6-ти зальный кинотеатр “Синема-5”, продуктовый супермаркет “Перекресток”, детский универмаг “Кораблик”, детская игровая зона, супермаркет электроники, инновационный фитнес-клуб “DDX Fitness” и другие. В составе проекта запланирован большой фудкорт, семейный ресторан и торговая галерея с многочисленными магазинами одежды и обуви, парфюмерии и косметики. Идея реализации проекта направлена на удовлетворение ежедневных потребностей и организации отдыха для семей с детьми и молодежи.
 


Поделиться

81344

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre