«Перекресток» пришел в «город невест»

Торговая сеть «Перекресток» объявила об открытии в Иванове своего первого супермаркета.

 
2077
Изображение взято из источника: Импресс Медиа
Сеть супермаркетов приступила к началу операционной деятельности в Ивановской области. Первый магазин сети в этом регионе находится в Иванове, в ТРЦ «Серебряный город». Торговая площадь нового «Перекрестка» составляет около 2000 кв. м.

Магазин будет работать по новой концепции. В супермаркете представлен широкий выбор свежих овощей и фруктов, охлажденная рыбная и мясная продукция. «Перекресток» также оборудован зоной кафе с продуктами собственного производства и ЗОЖ-корнерами с товарами для правильного питания. Общий ассортимент супермаркета насчитывает более 16 000 позиций, около 4000 из которых приходится на категорию фреш.

 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Перекресток» станет «якорем» в «Эспланаде»

«Перекресток» откроется в МФЦ «Эспланада» в Перми.  
 
08.09
82006

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre