В Каире открыли премиальный отель

На берегу Нила открылся отель St. Regis Cairo.
 
Изображение взято из источника: Marriott International
Бренд St. Regis Hotels & Resorts, являющийся частью Marriott International, объявил об открытии отеля St. Regis Cairo. 39-этажный отель расположился в  Каире, к северу от улицы Корниш.
«Египет всегда являлся одним из ключевых и стратегически значимых рынков для развития нашей компании в данном регионе, – говорит президент Marriott International в Европе, Африке и на Ближнем Востоке Сатья Ананд (Satya Anand).  - Каир — это легендарный город, манящий туристов со всего мира своей поразительной энергетикой и сочетающий в себе историю, культуру, традиции и особое обаяние. Присоединение St. Regis Cairo к быстро растущему портфолио бренда является важным и радостным событием для нас. Отель выведет сферу гостеприимства класса люкс в Каире на новый уровень».

St. Regis Cairo насчитывает 286 номеров и люксов, а также 80 апартаментов. Все гости смогут воспользоваться фирменным сервисом дворецких St. Regis Butler.

Современный ресторан La Zisa предлагает аутентичную южно-итальянскую кухню. Калейдоскоп утонченных вкусов из Китая, Индии и Юго-Восточной Азии в ресторане Tianma перенесет гостей прямиком в Сингапур. Обновленный J&G Steakhouse готов предложить коллекцию фирменных блюд, вырезки мяса премиум-класса и рыбные блюда со всех уголков света. Ресторан и бар у бассейна Sirocco подходит для того, чтобы насладиться коктейлями и специально подобранными к ним блюдами средиземноморской и египетской кухни. Для тех, кто предпочитает модные лаунж-зоны, Envy представляет собой пространство, декорированное драгоценными камнями и созданное для вечеринок.

Пространство The Library с историческими артефактами и книгами представляет собой тихий уголок для тех, кто ищет уединенного отдыха. The Water Garden, с интерьером в аутентичном египетском стиле, станет идеальным местом встреч за чашкой чая. Культовый St. Regis Bar оформлен по подобию бара King Cole Bar, расположенного во флагманском отеле бренда в Нью-Йорке, где в 1934 г. был изобретен всемирно известный коктейль «Кровавая Мэри».

Фирменный спа-комплекс бренда Iridium® Spa, занимающий более 1000 кв. м, позволит гостям воспользоваться многочисленными преображающими и индивидуально подобранными фирменными спа-процедурами. Зоны термальной терапии включают в себя сауну, баню, ледяную комнату, зону для контрастных обливаний, контрастный душ и гидромассажный бассейн. В отеле St. Regis Cairo также есть полностью оснащенный фитнес-центр Athletic Club, а также открытый и крытый бассейны.

Бальный зал Astor Ballroom станет подходящим местом для свадеб и торжеств, а зал Grand Ballroom площадью 990 кв. м, высотой в три этажа и с куполообразным потолком, сможет вместить до 1000 гостей. В отеле также оборудованы 10 многофункциональных пространств для деловых встреч.
 


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Marriott International

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Аэрофлот» возобновляет рейсы в Каир

Авиакомпания начала продавать билеты в столицу Египта. 
 
14.03
Проект

Самый высокий небоскреб Африки построят в Каире

Архитектурное бюро Захи Хадид разработало проект самого высокого здания в Африке, из окон которого будут видны египетские пирамиды.
05.09
В мире

В Каире откроется Nile Ritz-Carlton

Отель откроется после продолжавшейся более 5 лет реконструкции.

08.05
82430

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre