MR Group – новое назначение

Компания MR Group сообщает о новом кадровом назначении.
 
3292
Изображение взято из источника: MR Group
Компания MR Group сообщает о новом кадровом назначении: директором по продаже и аренде офисной недвижимости стал Кермен Мастиев. На этом посту он будет отвечать за развитие направления реализации офисной недвижимости в компании.

Кермен Мастиев также займется реализацией масштабного проекта MR Group — первого в России цифрового бизнес-центра iCity — и будет курировать деятельность по всем офисным проектам, которые входят в зону интересов компании.  

Кермен имеет более чем 20-летний опыт работы в области продаж коммерческой недвижимости. До своего прихода в MR Group он работал в компании Colliers International и вывел ее вместе со своей командой в число лидеров сегмента продаж офисной недвижимости.  

Под руководством Кермена департамент продаж офисной недвижимости Colliers заключил ряд ключевых для отрасли сделок, включая продажу ряда девелоперских проектов компании Stone?Hedge, успешную реализацию на ко-эксклюзивной основе БЦ «Фили-град» в интересах MR Group, продажу ряда зданий класса А и В для размещения head office и дополнительных офисов таких компаний как «Полюс», «Альфа-банк», банк «Авангард» и др. Ранее Кермен Мастиев руководил продажами в компаниях Cushman & Wakefield  и Knight Frank. До 2003 г. он работал в компании «Росбилдинг» в департаменте продаж коммерческой недвижимости.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

MR Group

Мастиев Кермен

Девелопмент

MR Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ЦИАН
Игроки рынка

MR Group в 2020 году увеличила выручку на 55%

Компания ввела за год 265 тыс. кв. метров жилья. Выручка составила 85,5 млрд рублей.

21.01
Аукцион

MR Group купила историческое наследие

MR Group купила исторические здания у Кремля за 4,2 млрд руб.
 
21.10
Игроки рынка

MR Group определилась с генподрядчиком iCity

Генподрядчиком первого цифрового бизнес-центра России выбрана Renaissance Construction.
 
 
14.08
82546

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre