«Чайка» улетит от «Роскосмоса»

Структура «Роскосмоса» продает подмосковный санаторий и здание в Москве.
 
Изображение взято из источника: dengiest.ru
Холдинг «Российские космические системы» в рамках реализации непрофильных активов выставит на торги подмосковный санаторий «Чайка» и административное здание на Авиамоторной улице в Москве, сообщает «РИА Недвижимость».

Санаторно-оздоровительный комплекс «Чайка» расположен в 100 км от МКАД в Коломенском районе Подмосковья вблизи деревни Чуркино. В состав комплекса входит земельный участок площадью почти 18 га и 31 объект капитального строительства. Комплекс может быть использован для организации гостиничного, туристического, спортивного, развлекательного бизнеса, круглогодичного семейного отдыха, спортивных и корпоративных мероприятий.

Также компания продает двухэтажное административное здание площадью 738 кв. м в на Авиамоторной улице, 34 с участком площадью 0,2 га. После проведения реконструкции объект может быть использован под офисные помещения.

Продажа обоих лотов будет проводиться в форме открытого аукциона.


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

ДОМ.РФ зовет на крупнейшие торги

Крупнейший аукцион 2020 г. в Санкт-Петербурге состоится 18 декабря.
 
 
03.12
Аукцион

ДОМ.РФ – новые торги

ДОМ.РФ выставил на торги имущественный комплекс на Покровском бульваре в Москве.
 
 
26.08
Конфликт

Торги по зданию Минэконом могут признать недействительными

Суд заморозил передачу Enka здания Минэкономразвития.
 
24.08
82611

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre