«Деловые Линии» открылись в Мичуринске

«Деловые Линии» открыли терминал в Мичуринске.
 
Изображение взято из источника: Яндекс
Новый склад «Деловых Линий» открылся в Мичуринске, став вторым в Тамбовской области после подразделения в столице региона. Площадь терминала – 420 кв. м, что позволяет разместить внутри 150 палетомест.

До появления нового терминала перевозки из Мичуринска осуществлялись всего 3 раза в неделю – через склады «Деловых Линий» в Тамбове или Липецке. Теперь от склада будет осуществляться адресная доставка в более чем 20 населенных пунктов, таких как Дмитриевка, Первомайский, Петровское и др. Это позволит оптимизировать стоимость и сроки перевозки.
«В Центральном федеральном округе, и в Тамбовской области в частности, оборот грузоперевозок постоянно растет – в прошлом году приток входящих грузов увеличился на 7%, а исходящих – более чем на 12%. С учетом потенциала региона, развивающихся предприятий нефтегазового сектора, оборонной, аграрной и текстильной промышленности растет востребованность в перевозках грузов – и наше подразделение поможет удовлетворить этот спрос», –  заявили в пресс-службе «Деловых Линий».

В группе компаний также отметили, что особой популярностью в Тамбовской области пользуется услуга доставки сборных грузов.

С появлением нового терминала число логистических центров «Деловых Линий» в Центральном федеральном округе достигло 65.


Поделиться

Материалы по теме

не указано

«Деловые Линии» дотянулись до Якутска

В Якутии открылось подразделение «Деловых Линий».
 
25.05
Открытие

«Деловые Линии» - теперь и на Сахалине

«Деловые Линии» открыли первый терминал в Сахалинской области.
 
05.04
Игроки рынка

«Деловые Линии» добрались до Норильска

«Деловые Линии» открыли терминал в Норильске.
 
15.03
83392

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre