«Деловые Линии» - теперь и на Сахалине

«Деловые Линии» открыли первый терминал в Сахалинской области.
 
Изображение взято из источника: Деловые Линии
Новое подразделение ГК «Деловые Линии» появилось в Южно-Сахалинске. Склад площадью 1200 кв. м расположен на одной из центральных магистралей города – проспекте Мира. Терминал оборудован всем необходимым для оказания полного спектра услуг компании. Помещение склада отапливаемое, что позволяет работать с режимными грузами и создать комфортные условия труда для сотрудников.
«Сахалинская область – одна из наиболее активно развивающихся на Дальнем Востоке. Объем отправок из региона только в прошлом году вырос в 3 раза по сравнению с 2019 годом. А оборот грузов в Южно-Сахалинск увеличился на 11%. Чаще всего перевозили оборудование, мебель, запчасти и личные вещи. Новый склад позволит упростить жизнь бизнесу и жителям города, ускорив решение логистических задач», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Через новое подразделение группы компаний в столице Сахалинской области можно будет заказать адресную доставку в Корсаков, Долинск и Холмск, а также в более удаленные населенные пункты – Смирных, Ноглики и Оху. Это позволит оптимизировать стоимость и сроки перевозки.

Таким образом, у «Деловых Линий» теперь 10 терминалов в Дальневосточном федеральном округе, в том числе во Владивостоке, Хабаровске и Благовещенске.
 
 
 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Деловые Линии» добрались до Норильска

«Деловые Линии» открыли терминал в Норильске.
 
15.03
Игроки рынка

«Деловые Линии» дотянулись до Ельца

Новый терминал ГК «Деловые Линии» открылся в Центральном федеральном округе.
 
15.02
Открытие

«Деловые линии» шагают по Крыму

«Деловые Линии» открыли терминалы в двух крымских городах.
 
08.02
83007

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre