«Деловые Линии» добрались до Норильска

«Деловые Линии» открыли терминал в Норильске.
 
2664
Изображение взято из источника: Яндекс
Новое подразделение «Деловых Линий» площадью 225 кв. м открылось в центре Норильска на территории торгового центра.

Норильск находится в районе Крайнего Севера, и здесь отсутствуют дороги для доставки товаров автотранспортом из других городов. Клиенты заказывают авиаперевозку. Поэтому новый терминал «Деловых Линий» будет работать на прием и выдачу грузов с максимальным весом одного места до 100 кг и габаритами, не превышающими 2*1,5*1,5 м (длина*ширина*высота). Воздушное сообщение обеспечивает аэропорт «Алыкель».
«Норильск – один из крупнейших промышленных центров страны, который продолжает развиваться. Оборот грузов за прошлый год увеличился на 8%, а тоннаж – на 76%. Промышленные предприятия заказывают оборудование и запчасти, активно пользуются доставкой малый бизнес и частные клиенты, покупая медицинские товары, оргтехнику, товары народного потребления, одежду и обувь», – отметили в пресс-службе ГК «Деловые Линии».

Скоро планируется запуск услуги адресной доставки от и до адреса в самом Норильске и его районах – Кайеркан и Талнах, а также в ближайшем городе – Дудинка.

У логистического оператора уже работают 2 подразделения в Красноярском крае – в Ачинске и Красноярске.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Деловые линии
Игроки рынка

«Деловые Линии» дотянулись до Ельца

Новый терминал ГК «Деловые Линии» открылся в Центральном федеральном округе.
 
15.02
Источник: Деловые линии
Открытие

«Деловые линии» шагают по Крыму

«Деловые Линии» открыли терминалы в двух крымских городах.
 
08.02
Игроки рынка

«Деловые Линии» обзавелись партнерами

На выставке Comtrans 2017, проходящей в эти дни в Москве, компания подписала ряд соглашений с ключевыми партнерами, в том числе «ГАЗ», Mercedes-Benz, Scania и ООО «Газпром газомоторное топливо».

06.09
82821

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre