IPG.Estate намерена расширять географию

Компания IPG.Estate рассказала о кадровых изменениях.
 
1444
Изображение взято из источника: IPG.Estate
Консалтинговая компания IPG.Estate начинает 2022-й год с должностных изменений. Новые назначения вызваны сменой вектора развития компании. В 2022 г. команда IPG.Estate намерена расширить географическое присутствие – ей интересны рынки Москвы и регионов.

В конце 2021 г. Константин Меркель был назначен операционным директором IPG.Estate. На новой должности Константин будет заниматься управлением и координацией рабочих процессов внутри компании и между отделами.

С 2022 г. статус партнеров получили руководители трех отделов:

- Валерий Трушин, руководитель отдела исследований и консалтинга IPG.Estate;
- Вероника Чаканова, директор офисной группы IPG.Estate;
- Филипп Чайка, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости IPG.Estate.

В новом статусе Валерий, Филипп и Вероника будут заниматься развитием компании по своим направлениям, а также выводить компанию на новые рынки, расширяя географию присутствия IPG.Estate в России.
Назначения комментирует Иван Починщиков, управляющий партнер IPG.Estate: «IPG.Estate – молодая, но амбициозная команда. За 5 лет на рынке Санкт-Петербурга мы достигли значительных результатов, и сегодня у нас достаточно сил, чтобы масштабировать бизнес.

Новые назначения отражают мое профессиональное и личное доверие к компетенциям коллег. Наши сотрудники имеют богатый опыт работы в международных консалтинговых компаниях, что позволяет нам создать партнерскую структуру по примеру «большой пятерки». Так, партнеры IPG смогут полностью отвечать за развитие своих направлений, их бюджетирование и вывод на всероссийский рынок.

Консалтинг, офисная, складская и индустриальная недвижимость – стратегически важные направления IPG.Estate. Я уверен, что назначение Валерия Трушина, Филиппа Чайки и Вероники Чакановой партнерами – это верный шаг, который дает нам возможность развивать компанию в федеральном масштабе на уровне международной пятерки консультантов уже в ближайший год.

Мы понимаем, что развитие бизнеса невозможно без слаженной работы внутри отделов, команды, тем более в федеральных масштабах. Поэтому одну из самых важных управленческих позиций в компании мы доверили Константину Меркелю, за плечами у которого огромный управленческий опыт в международных консалтинговых компаниях.

Данная структура позволит мне сосредоточиться на развитии бизнеса и привлечении партнеров по всей России».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Починщиков Иван

IPG.Estate

Трушин Валерий

IPG.Estate

Чайка Филипп

IPG.Estate

Чаканова Вероника

IPG.Estate

Меркель Константин

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: teorema.info
Сделка

IPG.Estate пригласила водников в «Эврику»

Воднотранспортное учреждение арендовало в торгово-офисном центре почти 1 000 кв. м.

19.01
Источник: IPG.Estate
Сделка

IPG.Estate провела газ в БЦ Forest

ООО «КТПИ «Газпроект» арендовало третий этаж площадью более 1 тыс. кв. м в бизнес-центре на Фермерском шоссе.

06.07
Источник: zavod-spb.ru
Сделка

IPG.Estate сдала три тысячи «квадратов»

Производственная компания арендовала помещение площадью 3 000 кв. м на юго-востоке Петербурга.
 
10.06
85606

журнал CRE 21 (420)

Декабрь 1
Вышел из печати CRE №21 (Декабрь 1). Журнал выпущен при поддержке: ADG group   Raven Russia   ТРЦ Щёлковский   Группа компаний Cristanval   Radius Group   Альфа-Сервис   MMG   Группа компаний «Пионер»   Nikoliers   Metrika Investments В НОМЕРЕ:   Тема номера ВЛОЖЕНИЯ В ДВИЖЕНИИ По прогнозам, к концу года будет побит прошлогодний рекорд инвестиций в коммерческую и жилую недвижимость   Тренды УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФОРМАТ Эксперты назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre