CBRE обслужит «ПАРК ХУАМИН»

Российский бизнес консалтинговой компании CBRE взял в управление новый проект.
1547
Изображение взято из источника: CBRE
Теперь компания CBRE сотрудничает с «Китайским Деловым Центром «ПАРК ХУАМИН». В рамках контракта команда приступила к оказанию услуг по комплексному управлению эксплуатацией многофункционального комплекса «Китайский Деловой Центр «ПАРК ХУАМИН» в составе с Традиционным Китайским парком, расположенным в районе Останкино.

Общая площадь объекта составляет 105 000 кв. м и включает в себя пятизвездочный отель Crown Plaza, бизнес-центр класса «А», комплекс апартаментов, а также развитую инфраструктуру, в состав которой входит современный конгресс-центр, состоящий из 13 конференц-залов, фитнес-клуб World Class с бассейном, рестораны европейской и китайской кухонь, кафе, отделение банка. Под всем комплексом расположен двухуровневый подземный паркинг, а на прилегающей территории - ландшафтный парк с традиционным китайским архитектурным ансамблем.

Инфраструктура объекта и предоставляемые услуги позволяют проекту стать центром притяжения деловой активности международного уровня. В бизнес-центре класса «А» используются современные решения и системы управления зданием, благодаря чему пребывание арендаторов становится максимально комфортным. Номера отеля и апартаменты оформлены с использованием высококачественных материалов отделки и элементов интерьера, а изначально продуманное зонирование представляет возможность не только проживания, но и ведения деловой активности.

Аутентичный ландшафтный парк расположен в особо охраняемой природной зоне и занимает площадь 5,2 га, что делает его самым большим в мире Традиционным Китайским Парком, расположенным в одной из мировых столиц за пределами самого Китая. Более того, парк обладает уникальным для города стилем, оригинальностью парковой инфраструктуры и транспортной доступностью.
В рамках работы на объекте компания CBRE оказывает комплекс услуг по предэксплуатации объекта с его последующим выходом в режим штатной эксплуатации. Реализуются задачи по формированию системы управления многофункциональным комплексом с пулом подразделений, необходимых для жизнедеятельности объекта категории «А».
Наталья Афанасова, директор по управлению эксплуатацией объектов недвижимости российского подразделения CBRE, комментирует: «Команда CBRE высоко ценит сотрудничество с ООО «ПАРК ХУАМИН». Мы видим очевидные перспективы нашего взаимодействия и признательны клиенту за оказанное доверие. Опыт нашей команды, основанный на международных стандартах, а также применение профильных IT технологий позволяют нам максимально оперативно войти в этап запуска объекта и оказывать услуги самого высокого уровня».
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

CORE.XP

Афанасова Наталья

Консалтинг и брокеридж

CORE.XP

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Frontdesk.ru
Открытие

«Парк Хуамин» сдан в эксплуатацию

Объект возведен на улице Вильгельма Пика, 16 в Останкинском районе за счет инвестора.
06.12
Проект

«Парк Хуамин» близок к завершению

Китайский деловой центр «Парк Хуамин» на северо-востоке Москвы планируется сдать в эксплуатацию летом 2018 г.

22.11
Проект

В Москве начали строить «Парк Хуамин»

Завершить проект, заложенный еще в 2007 году, планируется в третьем квартале 2018 года.

10.03
86290

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre