KravtGroup построит отель в Марий Эл

Фонд гостиницы Kravt Hotel Yoshkar Ola составят 120 номеров, а инвестиции в строительство – 1,2 млрд рублей.

2660
Изображение взято из источника: KravtGroup

Российский гостиничный оператор и девелопер KravtGroup, планирует построить современный бизнес-отель на 120 номеров в столице Марий Эл, Йошкар-Оле.

Kravt Hotel Yoshkar Ola расположится в центральной части города и откроется в IV квартале 2024 года, сообщает пресс-служба KravtGroup.

Архитектурная концепция гостиничного комплекса категории 4 звезды, рассчитанного на 120 номеров, будет разработана в стиле и с учётом особенностей существующего архитектурного облика города, чтобы гармонично вписаться в новую историю, поддержать интерес внутреннего туриста и потенциальные новые иностранные туристические потоки. Партнером в проекте выступит Сбер. Строительство ведется по инициативе правительства республики.

«Отели KravtGroup предлагают гостям качественную инфраструктуру, высокий уровень сервиса, профессиональное управление собственной гостиничной управляющей компании. В данном проекте гостям и жителям города будут предложены услуги бара, ресторана All Day Dining, ресторана с уникальной концепцией A’La Carte и конференц услуги вместимостью до 250 участников. Новый отель не только создаст дополнительные рабочие места, но и поднимет уровень гостиничного сервиса города на уровень известных российских и международных сетей» – подчеркнул основатель KravtGroup Валерий Кравцун.

«Сбербанк уделяет особое внимание проектам, реализуемым Правительством Республики Марий Эл и направленным на улучшение инвестиционной привлекательности региона. Мы готовы оказывать всестороннюю помощь и поддержку во всех этапах строительства отеля KravtGroup в Йошкар-Оле», - сказал Арсений Колобов, управляющий отделением Сбербанка в Марий Эл


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Экспертный анализ

Всё включено и выключено

Полузакрытые границы, небывалый рост цен на отдых в других странах и высокий спрос на полюбившийся россиянам формат all inclusive заставили уже на уровне профильных чиновников говорить о возможной поддержке «все включено» государством. Отдельные эксперты заявляют, что научиться работать с концепцией игрокам необходимо уже до майских праздников – не только на российских курортах, но и в отелях Москвы и Петербурга, также переориентирующихся на внутренний рынок с его привычками и запросами. Эксперты CRE – о том, как не превратиться в очередную «Турцию для бедных».

Текст: Влад Лория. Журнал CRE, декабрь (1) 2022г.
27.12
Источник: CRE
Игроки рынка

Becar FM нашла партнера в Приволжье

Договор с ООО «Деликат-Сервис» не ограничивает франчайзи территориально, но начнет новый партнер с «домашних» Казани и Нижнего Новгорода.
20.12
Источник: cre.ru
Проект

В Кемерове появится гостиничный комплекс

В Кемерове построят 18-этажный гостиничный комплекс.
 
16.12
89556

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre