Москва предлагает исторические особняки под гостиничную сеть

Победитель конкурса получит три ветхих жилых дома в бесплатную аренду для их реконструкции в отели с классификацией не менее трех звезд.
1495
Изображение взято из источника: CRE
Департамент инвестиционной и промышленной политики (ДИиПП) Москвы проведет конкурс на создание гостиничной сети на месте трех ветхих жилых домов, сообщают Ведомости.

Здания 1875-1917 гг. постройки расположены на Киевской улице (1151 кв. м) рядом со ст. м. «Студенческая», в Брошевском переулке (524 кв. м) рядом с Таганским парком и в Большом Сухаревском переулке (506 кв. м). С победителем конкурса будет заключено концессионное соглашение, согласно которому инвестор обязан будет вложить в реконструкцию не менее 436 млн рублей. При этом сами объекты останутся в собственности города, но будут переданы в долгосрочную аренду на бесплатной основе.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: «Город Mira Resort & Spa Miracleon Anapa 5*»
Открытие

В Анапе открывается новый пятизвездочный отель

«Город Mira Resort & Spa Miracleon Anapa 5*» состоит из четырех корпусов совокупным фондом 948 номеров. Он также включает двухэтажный SPA, бассейны общей площадью более 3 000 кв. м, собственный оборудованный пляж. 

22.02
Источник: cre.ru
Инвестиции

Кисловодск ударно строит гостиницы

Санатории и гостиницы на тысячу мест построят в 2023 г. в Кисловодске.
 
21.02
Источник: cre.ru
Инвестиции

«Север» построит гостиницу в Серебряническом переулке

Первое концессионное соглашение о создании гостиницы подписано в Москве.
 
21.02
90247

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre