Sminex-Интеко получил добро на TWIST

Sminex-Интеко получил разрешение на строительство делового центра TWIST.
 
1058
Изображение взято из источника: Пресс-служба Sminex-Интеко
Девелопер Sminex-Интеко получил разрешение на строительство премиального делового центра TWIST. Он  расположится в 30 м от станции метро «Савеловская». Компания начала подготовительные работы на площадке и намерена приступить к строительству в II квартале 2023 г. Сдать здание в эксплуатацию планируется в III квартале 2026 г.
«Нам предстоит воплотить замысел архитекторов, предусматривающий увеличение площади каждого последующего этажа. Благодаря этому решению на небольшом участке 0,35 га мы создадим камерный деловой центр и наполним его насыщенной собственной инфраструктурой. Общая площадь девятиэтажного монолитного здания составит 19 000 кв. м», — рассказал вице-президент по строительству Sminex-Интеко Селим Демиралай.

TWIST расположится прямо у метро, на пересечении Третьего транспортного кольца и Бутырской улицы. Панорамные моллированные окна и «закрученная» форма придадут деловому центру футуристический вид, а вечерняя подсветка подчеркнет его элегантные контуры.

В деловом центре предусмотрено 42 офиса общей площадью 8 200 кв. м. Для резидентов обустроены две террасы на открытом воздухе — на стилобате и на крыше здания. Треть продаваемой площади здания займет ретейл: четыре ресторана с собственными террасами, кофейня, столовая и магазины.

В деловом центре заложены самые современные системы комфорта: мощная вентиляция, дающая на 30% больше чистого воздуха, чем в среднем по рынку, скоростные бесшумные лифты, видеоконтроль на этажах и в общественных зонах, несколько провайдеров связи, двухступенчатая очистка воды.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба Sminex-Интеко
Инвестиции

На рынок вывели TWIST

Sminex-Интеко начал продажи офисов в деловом центре TWIST.
 
06.02
Источник: Пресс-служба Sminex-Интеко
Назначения

Новое назначение в Sminex-Интеко

Новый глава департамента прибыли проектов Sminex-Интеко усилил компанию.
 
27.02
Источник: cre.ru
Сделка

Компания Sminex рассказала про детали «сделки года»

Компания Sminex поведала журналистам о планах после покупки «Интеко».
 
19.12
90547

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre