В «Прокшино» закончились офисы

Завершены продажи офисов в первой очереди бизнес-квартала «Прокшино».
 
1014
Изображение взято из источника: Пресс-служба ГК «А101»
ГК «А101» завершила продажи офисных помещений в первой очереди бизнес-квартала «Прокшино» - нового делового центра, который Группа создает в Новомосковском округе Москвы.

Руководитель управления коммерческой недвижимости ГК «А101» Оксана Моисеева: «Общий объем полезной офисной площади в рамках объекта составляет 22,7 тыс. кв. м. На сегодняшний день этот объем полностью реализован. Следует отметить, что основную часть покупателей составляют компании, занятые в реальном секторе экономики, в том числе - производстве и торговле. Кроме того, якорным резидентом в первой очереди бизнес-квартала «Прокшино» станет ГК «А101» - здесь разместится штаб-квартира Группы».

Первая очередь бизнес-квартала «Прокшино» — это многофункциональное 13-этажное здание площадью 42 тыс. кв. м с крытым прямым переходом из действующего метро. В нем предусмотрены офисные пространства класса А, шеринг пространства для резидентов на 1600 кв. м, а также двухэтажная торговая галерея районного формата. Первая очередь будет введена в эксплуатацию в 2023 г.

В марте 2023 г. ГК «А101» открыла бронирование офисных помещений класса А во второй очереди бизнес-квартала «Прокшино». Она представляет собой здание общей площадью 42,3 тыс. кв. м с офисами класса А, а также коммерческими помещениями на первом этаже в рамках благоустроенного городского променада. В предложении представлены офисы с террасами, где можно организовать дополнительные рабочие места на свежем воздухе, место для переговоров, деловых завтраков или кофе-брейков, спортивную или лаунж-зону. На последнем 12 этаже здания представлен премиальный офис площадью 1,5 тыс. кв. м с увеличенной до 4,7 м высотой потолков, терраса которого площадью около 500 кв. м будет обустроена на эксплуатируемой кровле.
Руководитель управления коммерческой недвижимости ГК «А101» Оксана Моисеева: «Основная целевая аудитория проекта остается прежней, однако мы по-прежнему видим потенциал для инвесторов с бюджетом от 15 млн руб. В текущей ситуации на рынке офисные помещения для сдачи в долгосрочную аренду – хорошая альтернатива апартаментам и объектам стрит-ретейла».

В целом проект бизнес-квартала «Прокшино» предполагает строительство пяти офисных зданий суммарной площадью более 177 тыс. кв. м.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба «А101»
Игроки рынка

«А101» рассказала про вторую очередь «Прокшино»

ГК «А101» открывает бронирование Vita-офисов во второй очереди бизнес-квартала «Прокшино».
 
21.03
Источник: ГК «А101»
Проект

ГК «А101» начинает предброкеридж торговой галереи «Прокшино»

Речь идет о торговых помещениях совокупной площадью 9 тыс. кв. м в первой очереди бизнес-квартала, которую планируется ввести в эксплуатацию уже в 2023 году.
09.03
Источник: ГК «А101»
Открытие

ГК «А101» открыла комьюнити-центр «Прокшино»

Двухэтажное здание будет совмещать функцию центра притяжения для жителей и резидентов с функцией офиса продаж.

22.12
90759

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre