Apollax Space закрыла сделки более чем на 200 рабочих мест

С начала 2023 года были закрыты четыре сделки в пространствах «Новосущевский» и «Цветной бульвар».
1449
Изображение взято из источника: Apollax Space
С начала 2023 года количество арендаторов в сервисных офисах Apollax Space увеличилось. Закрыты четыре сделки в пространствах «Новосущевский» и «Цветной бульвар», что составляет более 200 рабочих мест, сообщает пресс-служба компании.
 
Новым резидентом «Новосущевского» в марте стала молодая растущая компания ЦЗК (центр залогового кредитования), которая, посмотрев несколько площадок в плеяде Apollax Space, выбрала по совокупности факторов, офис с огромной террасой. Стоимость аренды была скорректирована за счет исключения ряда услуг, но в целом сервисная составляющая осталась. Современный open space, отвечающий всем потребностям арендатора, разделен на несколько функциональных рабочих зон, где разместились 50 сотрудников. 
 
В числе новоселов - российская логистическая группа компаний ИТБ, арендовавший 50 рабочих мест в Apollax Space на 20-м этаже БЦ «Новосущевский». Важной особенностью сделки была скорость принятия решения и заключения контракта. На всю процедуру ушло 2 дня. 
 
Также обладателем дизайнерских квадратных метров стал и FCM Travel - оператор корпоративного туристического бизнеса в России и странах бывшего СНГ, который расположил 37 сотрудников на 20-м этаже.
 
«Одна из ключевых востребованных функций - возможность кастомизировать офис, как перед въездом арендатора, так и в процессе эксплуатации - в ситуации с FCM Travel сделка была несложная, но все изменения нужно было согласовать до момента подписания договора», - комментирует коммерческий директор Apollax Space Никита Губанов.  
 
Кроме того, в пространстве Apollax Space Новосущевский, произошло первое расширение: арендатор мультимодальные перевозки «Транзит», занимавший ранее площадь на 122 рабочих места на 14-м этаже, увеличил количество мест до 164.
 
В дополнении к сделкам на «Новосущеском» в апреле соседями резидентов на «Цветном бульваре» стали 66 сотрудников сервиса приема онлайн платежей Payselection. IT-компания заняла двухуровневое пространство общей площадью 430 кв. м.
 
«С каждым годом растет не только интерес к сервисным офисам, но и становиться более разнообразным портрет клиента, - отмечает Иван Гуськов, основатель и генеральный директор Apollax Space. - На сегодняшний день это креативный и IT-сектор, а также логистические и окологосударственные компании, банки, кредитные организации и другие традиционные ниши. Компании поняли, что это удобно и функционально. И если раньше потенциальный арендатор не мог отличить сервисные офисы от коворкингов, то сейчас наш формат стал более узнаваем и востребован. Тренды, которые мы прогнозировали, сформировались - это и кастомизация офисов, и формат work-life-balance».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Apollax Space

Гуськов Иван

Управление и эксплуатация недвижимости

Apollax Space

Apollax Group

Губанов Никита

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Сделка

Торговая компания заняла офис в БЦ «Парус»

Офисный центр расположен на 1-я Тверской-Ямской улице.
19.05
Источник: CORE.XP
Управление недвижимостью

CORE.XP обслужит офисы S8 Сapital

Компания возьмет на себя управление эксплуатацией 4 900 кв. м офисных площадей холдинга в Москве.
18.05
Источник: CRE
Игроки рынка

Еще не построенная штаб-квартира «Яндексу» уже мала

Объект наземной площадью 162 тыс. кв. м (технический заказчик - MR Group, генподрядчик – «Энка») не сможет разместить всех сотрудников. Поэтому «Яндекс» может сохранить за собой аренду в «Красной Розе» и «Москва-Сити» даже после ввода штаб-квартиры, готовность которой оценивается на 25%.
17.05
90969

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre