«Национальная Лотерея» расширилась в KW Black на Кожевнической

Теперь оператор гослотерей занимает 240 рабочих мест в гибком офисном пространстве. 

1446
Изображение взято из источника: Администрация коворкинга Black и Balchug

«Национальная Лотерея» расширилась до 240 рабочих мест в пространстве KW Black на Кожевнической улице, сообщает пресс-служба сети гибких офисов.

«Бренду «Национальная Лотерея» для размещения команды требовалось максимально практичное и современное пространство, поэтому в 2021 году и была выбрана локация нашей Сети гибких офисов KW в пяти минутах ходьбы от метро Павелецкая. Только что открывшееся пространство премиум-класса в центре Москвы с удобной вариативной планировкой и высококачественным сервисом позволило компании без затруднений и потери времени запустить штатную работу. «Национальная Лотерея» эффективно развивается, штат компании растет, соответственно, увеличивается число занятых мест в нашем пространстве. Таким образом, по итогам расширения арендатора вакансия рабочих мест в нашей сети на данный момент составляет менее 5%», - сообщает операционный директор Сети гибких офисных пространств KW Иван Демидович

«Одно из значимых преимуществ выбранной площадки для нас  – это возможность трансформации офисных помещений и использования дополнительных мест для сотрудников и клиентов, что как раз и произошло в июле 2022 года: "Национальная Лотерея" открыла клиентский лотерейный центр, а уже в 2023 году арендовала еще один этаж (124 рабочих места). Формат гибких офисов позволяет быстрорастущим проектам полностью сосредоточиться на бизнес-процессах, оставив вопросы эксплуатации офиса профессионалам», - отметили в пресс-службе лотереи.

«Национальная Лотерея» - новый оператор гослотерей активно развивает лотерейный рынок в России, оказывая поддержку социально значимым проектам и российскому спорту. Флагманский продукт компании – лотерея «Мечталлион», розыгрыши которой проходят по воскресеньям в шоу на Первом канале. В мае все тиражи «Мечталлион» благотворительные, часть вырученных средств идет на помощь ветеранам и пенсионерам. 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Аукцион

В «Федерации» продают офис на 326 кв. м

Помещение с арендатором на 24 этаже башни предлагается за 172 млн рублей.
25.05
Источник: SOK
Игроки рынка

SOK Rybakov Tower заполнен на 99%

В 2022 году вакантность во флагманском проекте сети гибких офисов достигала 20%. Среди арендаторов - Tinkoff, Sandvik Coromant, Doppelmayr Russia, СберавтоПодписка, Росмэн.
25.05
Источник: Пресс-служба Becar Asset Management
Игроки рынка

Vertical Hospitality перенесла штаб-квартиру в Дубай

Vertical Hospitality переехала в Дубай.
 
24.05
91018

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre